要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝。。。我一直会等你来的!

840738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈想对你说
下个月十号就是妈妈和爸爸在一起三年了

三年了你一次也没有来。。。妈妈很伤心

昨天“大姨妈”又来看妈妈了,今天像决堤了一样

妈妈真的很难过,妈妈真的想死的心都有。。。。宝宝,妈妈做错什么了吗?

妈妈忍受了造影的苦,上个月也促排了,妈妈该做的检查妈妈都做了

很多阿姨问妈妈造影痛吗??

宝宝造影是有点痛的,但是那个痛比别人问妈妈有没有宝宝,对妈妈造成的心痛差很远

宝宝你知道吗?你外公居然说妈妈没有宝宝让他抬不起头,宝宝妈妈很伤心,你外公怎么可以这样说呢???

宝宝,你奶奶虽然还是不错,但是有时也挺伤妈妈的心的,宝宝,妈妈求求你了,快点来好吗??

宝宝不管怎样,妈妈再等你回家,只有你才能拯救妈妈!!

宝宝你姑奶奶给妈妈弄了个有宝宝的偏方,这个月妈妈想试试,并且,妈妈这个月继续会促排,还要针对输卵管的问题妈妈也要采取点方法!!!

宝宝希望下个月你能回家,妈妈等你!

尧尧宝贝妈妈求求你在妈妈的肚子里安家吧~~妈妈急切的盼着你呢~~我的宝贝请你乖乖的好吗?~~妈妈爱你!!

并且我从慧中宝贝那求来观音菩萨保佑我这个月已经怀上尧尧宝贝~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 19:00

亲,抱抱。我备孕五年多了,去年十月怀上的一个宝宝,但二个月的时候胎停,这样的从希望到失望和没有的话没什么区别,别在意别人的眼光,宝宝一定会来的,只是早晚而已,。我是80年的猴子,我们都得坚强。

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:02
原帖由 小捣蛋快来 于 2011-4-17 19:00 发表
亲,抱抱。我备孕五年多了,去年十月怀上的一个宝宝,但二个月的时候胎停,这样的从希望到失望和没有的话没什么区别,别在意别人的眼光,宝宝一定会来的,只是早晚而已,。我是80年的猴子,我们都得坚强。
是的,宝宝会来的!!但不知道他什么时候来,我从虎宝宝等到了现在龙宝宝,不知道龙宝宝是否能等到~~~真的很累~!我是88年的~~~一起努力吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:27

亲,一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:30

没关系的,加油,我们一起等宝宝来,我很多朋友都是中药调好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:38

我们一起加油~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:43

我84年的,05年停胎一次,到今天还没怀!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:47

姐妹们你们都什么原因啊~?~?为什么都没有中呢?!?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:03

加油啊,宝妈们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:10

姐妹们,我们可以加备孕群:149415789,一起期待我们的天使!

点击查看全文