要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是我小心眼,不够体谅他,还是老公不尊重我

1789565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆回老家,车票已经买好了,但老公又拿了些钱和车票放在一起,应该是一千多吧,具体多少我也不知道,都没和我说一声,等婆婆走了之后,我就跟老公说这事,他就认为我都看到了还说什么,我就觉得他不尊重我,为了这事,我们俩都很不开心,现在怀孕妇五个多月了,我的也知道这样不开心对宝宝不好,但他家族观念太强了,我们俩感情一直挺好,可现在老是为了家里的事情闹得不开心。姐妹们,你们有遇到类似的事情吗,真的是我小心眼,不够体谅他吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:09

我觉得你老公给你婆婆钱没什么呀。

是不是你怀孕太小气了?

我有时候还叫我老公给婆婆拿些钱呢。

点击查看全文
俊彦妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:14

我不是觉得不该给他钱,只是觉得他都不和我说一声,气就气这,有可能是怀孕妇的原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:44

如果是我我也会生气,觉得老公不够尊重自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:47

应该没什么的吧,可能是你怀孕的原因,跟老公和谈一次就好啦,别为这样的事伤感情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:57

我觉得没什么的,给老妈钱很正常  不跟你说你也不用介意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 19:02

别气啦,儿子给妈妈钱应该的,只要不是一心顾着妈妈不顾你就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:03

同意LZ,给钱没关系的,毕竟是老公的亲妈,但是也该和自己说一下,这是最起码的尊重啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:04

em25 应该跟老婆说一下,记得一位心理学家说人的社会关系中首先是夫妻关系然后才是亲子关心,而我们国家往往是亲子关系大于夫妻关系所以导致了很多矛盾的发生,婆媳关系不好这个也是有原因的。就像这位老公他一定会想我拿钱给自己老妈有什么关系?他不知道在现在的社会关系里,老婆才是他放在第一位的人,他的财产时夫妻共同的,需要处理时也应该遵循合伙人的意愿,我想楼主不是小气的人,只是觉得自己没有被尊重,如果这个老公能够在事前跟老婆沟通,大家都会很愿意很愉快~~所以一个细节的处理不当就容易造成纠纷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:06

给公婆的钱都是我想着的,我老公不会自己给,但如果真的需要,会跟我说。前几天他老爸做了个小手术,老公跟我说想带五百块钱回去,我想了想说,带一千吧,富足点,别不够了。只要跟我说,我都不会不同意的。我想楼主难受也是因为觉得老公不尊重自己吧,而不是给不给钱的,和给多少的问题。

点击查看全文