要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕29天,hcg值187.3miu/ml,孕酮26.4ng/ml

楼主: 格非宝宝
3741418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕29天,hcg值187.3miu/ml,孕酮26.4ng/ml,请大家看看这值有问题吗?医生说在标准值的范围内,但是偏低。大家说有问题吗?
    没有见红,不过坐久了会腰酸啊。本该来月经的14号肚子抽疼,现在不怎么疼,不会有问题吧?好担心啊

点击查看全文
格非宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 兔宝宝1236 于 2011-4-18 10:29 发表
我怀孕30天,hcg值17650miu/ml,孕酮32.78ng/ml,感觉HCG好高啊。医生说结果很好,我就没去测了

哇塞,你的hcg值好高啊
点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我和你一样怀孕29天,今天早上刚查HCG 901.9mIU/ml,孕酮还没出结果。

医生也是说我的偏低,叫我满50天再去,我准备我后天再去测下,看看翻倍不

真是担心啊,我就只胸部涨疼,没其他感觉呢?

09年有过一次意外怀孕,从害怕到接受到兴奋,结果可惜HCG到了1980就不翻倍,孕酮一直很低,没保,那次自然流产了。

希望这次的宝宝乖乖的,健康的生下来。

点击查看全文
格非宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 柳宝贝 于 2011-4-18 13:12 发表
楼主,我和你一样怀孕29天,今天早上刚查HCG 901.9mIU/ml,孕酮还没出结果。医生也是说我的偏低,叫我满50天再去,我准备我后天再去测下,看看翻倍不真是担心啊,我就只胸部涨疼,没其他感觉呢?09年有过一次意外怀孕,从害怕到接受到兴奋,结果可惜HCG到了1980就不翻倍,孕酮一直很低,没保,那次自然流产了。希望这次的宝宝乖乖的,健康的生下来。

900多,医生还说低啊?我有好多同事根本都没验血,也不知道自己的hcg是多少,一样好好生孩子的,我都闹不懂了。我打算周四再验一次,要是没问题以后就不再验血了,省的自己吓唬自己
点击查看全文
七级宝宝 |
我的HCG是28天430,31天2007. 孕酮42
你如果孕酮不太好,可以打黄体酮保胎的。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 缘来BB 于 2011-4-19 09:15 发表 我的HCG是28天430,31天2007. 孕酮42你如果孕酮不太好,可以打黄体酮保胎的。

MM你的翻倍好漂亮啊,我的还不知道,除了胸涨痛和爱打屁外没有任何其他的反应,真怕是宫外,又怕像09年那次自然流产,心里压力很大,孕酮还不知道是多少。明天去取孕酮的结果,然后再继续验次HCG,看翻倍没。这次无论如何也要好好保他/她

点击查看全文
十级宝宝 |
我29天测到的HCG值158.2  是不是好低啊,很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 |
丫漾漾丫 发表于 2011-4-17 18:53
<br/>我29天的时候也去测了,HCG244.58医生也说偏低,隔天HCG621了。总觉得HCG低,翻倍不理想啊。一起加油吧 ...
<br/><br/>你的比我的高很多了,我36天也才930呢,48小时有翻倍就好了嘛
点击查看全文
十级宝宝 |
格非宝宝 发表于 2011-4-17 19:28
<br/>医生叫过一周再去验血的,你隔天就又去了呀?hcg低,是有流产的可能吗?
<br/><br/>HCG低是说胚胎发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的hcg615.5,孕酮是41.3,医生说孕酮高,hcg太低,好愁人的
点击查看全文