要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]想剖,试顺,后剖的剖腹产经历(附宝宝照片.新加怀孕几个时期的DD照片)

楼主: adelaid
28639105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929499.jpg[/upload]刚出生[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929544.jpg[/upload]十天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929588.jpg[/upload]二十多天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929639.jpg[/upload]三十天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929671.jpg[/upload]三十多天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116319.jpg[/upload]18W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116519.jpg[/upload]18W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116710.jpg[/upload]27W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116736.jpg[/upload]27W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116834.jpg[/upload]生的前一天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116891.jpg[/upload]生的前一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:13

最后一张肚肚照好大..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:05

恭喜楼主!喜得王子!

不过脐带绕颈两周的情况,就应该剖的.怎么医生还让你自己顺呢?

点击查看全文
adelaid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:43
以下是引用宝宝妈1223在2006-12-17 16:05:17的发言:

恭喜楼主!喜得王子!

不过脐带绕颈两周的情况,就应该剖的.怎么医生还让你自己顺呢?

因为B超只照出来一周.最后一次B超是黑白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 00:17
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 08:16

写得真好,既真实又轻松~

祝福

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 08:28

豆豆戴帽帽的那张太可爱啦!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 23:27
自己做的,呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:10
以下是引用adelaid在2006-12-12 22:43:04的发言:

以下是引用猪仔仔的妈妈在2006-12-12 22:33:29的发言:

宝宝真可爱,楼主写的好轻松的样子,听说剖了后前三天很疼,是不是呀?

[em04]
我觉得插导尿管的地方比较痛,前2天用了止痛泵,伤口是第三天才开始有点痛,只要不咳嗽,也不太痛

看到LZ这么风趣轻松,对生产少了好多恐惧哦.

有些JM的剖宫产帖子上提到剖了后的三天是非常非常痛苦的.LZ这么轻松真羡慕哦.看来是各人的体质和对疼痛的敏感度不同.

LZ现在子宫收缩的好吧?都恢复了吧?祝你健康快乐哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:36
看了这么多妈妈的生产日记,楼主的是第一篇能让偶看的笑出声来的日记哦,不过偶发现同时偶的眼眶竟然湿湿的,真的很感动,偶到现在还是臀位,估计也是要剖的,希望楼主能继续把后面的日记写上来哦,万分期待中……[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:46
呵呵,楼主的宝宝很可爱,祝福[em01]
点击查看全文