要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]想剖,试顺,后剖的剖腹产经历(附宝宝照片.新加怀孕几个时期的DD照片)

楼主: adelaid
28256105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929499.jpg[/upload]刚出生[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929544.jpg[/upload]十天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929588.jpg[/upload]二十多天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929639.jpg[/upload]三十天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929671.jpg[/upload]三十多天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116319.jpg[/upload]18W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116519.jpg[/upload]18W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116710.jpg[/upload]27W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116736.jpg[/upload]27W[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116834.jpg[/upload]生的前一天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166116891.jpg[/upload]生的前一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:08

看来得好好考虑一下自己将来选什么方式生孩子了……

[em08]

lz写得很好,后来情况如何呢?术后感觉可好,孩子他爸什么时候赶到的,什么反应啊?写来看看啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:14

首先恭喜楼主,写得太好了。同意楼上的,再写些你推出手术室后的情景吧!

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:21

看来是顺产也疼,剖产也疼了,有点担心呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:24
[em04]伟大的妈妈
点击查看全文
adelaid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:25
以下是引用梅蝶舞在2006-12-12 23:42:53的发言:
楼主写的真好,我也在剖和顺中犹豫不决呢,我家宝宝也有绕颈,这周未就38周了,去打个BC看看,如果还是绕颈就准备挑个日子剖了。[em04]
恩,B超能反映宝宝的成熟情况,那时候也是医生告诉我我可能快生了,要不我还打算再拖一个月才住院的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:32
以下是引用猪宝贝在2006-12-13 08:58:03的发言:

你记录的太好了,只是没有顺产成你太受苦了。

是啊,这点我也很遗憾,不过最后知道宝宝绕颈2周的时候,我又很庆幸自己没有坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:34

呵呵,写得真好!

祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:37
好详细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:53
以下是引用月亮猴妹妹在2006-12-13 10:08:29的发言:

看来得好好考虑一下自己将来选什么方式生孩子了……

[em08]

lz写得很好,后来情况如何呢?术后感觉可好,孩子他爸什么时候赶到的,什么反应啊?写来看看啦!

恩,后续我会继续写的.后面还有很多惊心动魄,是关于20床的悲惨故事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:58

LZ写得真的很好,让我看着都觉得很轻松~

GXGX~

点击查看全文