要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕前期历经坎坷,终于于10月27日顺利产下小公主。感谢播种网的姐妹们,上宝宝照片咯!!(第6页附顺产经历)

楼主: kk@kiki
18379103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生三天的照片:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929362.jpg[/upload]

宝宝20天了![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929382.jpg[/upload]

宝宝42天:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165929393.jpg[/upload]

点击查看全文
kk@kiki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:17
以下是引用闲花淡月在2006-12-13 09:14:35的发言:

恭喜楼主哦,真漂亮哦~~~

另外我想问一下,楼主说孕前期历经坎坷,是不是有过保胎呢?听说保过胎的胎盘娩出有点困难,所以偶一直在犹豫是顺还是剖呢.

[em01]
是,孕30天左右先兆流产,卧床保胎两周;孕14周因胎盘低置住院,再次卧床六周。我是顺产,胎盘的娩出好象还算正常,只不过听接生的大夫说好象和正常胎盘不太一样,具体我也不太清楚。不过顺产到现在我的情况都还算正常,恢复很快,产后当天宝宝就吸到了初乳,第三天实现纯母乳喂养。所以,为了宝宝,只要妈妈情况允许,个人建议还是顺产的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:21
谢谢kiki,祝小宝宝快乐健康成长[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:21

好漂亮的小公主啊!

头发好好.

阿姨亲一个!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:23

秀气的宝宝

[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:24
好可爱,好漂亮,是个小美人哟,笑得那么甜,要是我能生个这个漂亮的女儿,老公肯定会乐死的。羡慕呀。不知道我肚肚里的小猪猪是男宝宝还是女宝宝呢。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:25
[em04][em07][em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:06

好漂亮的宝宝,恭喜楼主,楼主好福气!

[em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:09

天呐

好漂亮的小MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:30
好漂亮的小公主啊,有这样的女儿就满足了[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:41
lz还有没有更多的照片放上来阿!?喜欢她笑得那张!靓啊!
点击查看全文