要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29496146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:47
gst好难懂gst不活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:53
gst耐你gst汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:57

肯定是你老公的,算下排卵期就该知道!

而且孩子是无辜的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 17:58

傻妹子,还在担心。赶紧去学习什么是排卵期吧。要不然你永远都不会心安。卵子排出后只能在24小时内受精。如果不能受精就死翘翘了。不会等到黄体期,不会等到坏人的精子爬进来。真服了你了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:25

LZ,不用担心,肯定是你老公的,第一次做B超的出来的孕周期就是受精以后看孕囊大小来确定有多少天了,再减14天就是你的最后一次月经第一天,一般的医院是从月经首日那样写的,你只要这样算就不会错,因为我发现怀孕后想到那个月感M药,胸透都做过,再加上我的月经本来就不准,医生都担心会不会伤到小孩,3.28才去检查,给我做B超(5W)后松了一大口气,说没事,推算出我的AA时间是2.24,再向前推14天,就是2月10日,医生就是这样给我算的预产期,我是在专业医院里看的,放心吧,别想那些乱七八糟的事情,说实话你不应该告诉那个人你怀孕了。要是以后他想没事找点事出来你就是想纸包住火都包不住。就算小孩是你老公的。也会影响夫妻感情的em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:06
gst耐你gst发工资啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:03
gst发工资啦
点击查看全文