要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕日记---持续更新(把LG踢了,我自己来更新)-5月16日安贞医院建档归来

楼主: 荣荣LG
1028822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在这儿学了不少东西,这几天萌生了把我们两个的怀孕历程做一个记录的想法,然后就有了下面的日记

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:07

原帖由 老迷爱毛豆 于 2011-4-17 17:04 发表 赫赫,祝福你们!宝宝一定会茁壮成长滴!

多谢祝福,你们离预产期都只有30天了,好幸福啊

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:10

原帖由 小旭宝宝 于 2011-4-17 17:12 发表 我是3月12日的月经,4月15日的时候测到了早早孕弱弱弱阳,第二天大卫试盒看见水印,17日去找医生尿检阴性,开了黄体酮让吃,现在正在煎熬当中,不知道会怎么样呢》看到楼主好孕,心里很开心,希望自己也好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

同祝好孕,别着急!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:15

哈哈,楼主真有心呢,我老公可没你这么细心。。。。。可能是我太坚强了em14 

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:15

原帖由 来到的天使 于 2011-4-17 17:50 发表 孕酮这么低,还能活胎真是不容易啊,不过还是建议打黄体酮保胎

没打,吃着黄体酮呢,还吃这保胎无忧丸。

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:16

原帖由 泡沫柠檬 于 2011-4-17 17:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

多谢啊

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:19

原帖由 手心滴温度 于 2011-4-18 08:15 发表 哈哈,楼主真有心呢,我老公可没你这么细心。。。。。可能是我太坚强了em14 

啊,还有15天了,是不是还在上班?还没休假??

另外多谢夸奖!em02

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:26

em25 em25 em25 保佑你,也保佑我自己!

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:17

原帖由 蒙梁宝 于 2011-4-18 09:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑你,也保佑我自己!
宝宝很坚强

我相信都会没事的,

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:45

4月22日---7W+6D

昨天发现LG不知害羞的在一大堆JM中发帖,所以就把LG踢开了,以后自己记录怀孕过程中的点点滴滴。

到今天在家已经整整待了一周了(嫌折腾,没让妈妈过来照顾,LG也请了一周假在家照顾我),待的真叫一个腻,所以今天一大早就把LG叫起来赶往安贞医院,想着也就看个结果就没挂专家号,在去看医生之前先把上周抽血结果取了,看到结果有点哭笑不得:HCG只写了个大于15000,孕酮64.1nmol/l,看医生时屋里两个大夫,问个问题含含糊糊,心里有点别扭,最后问还要吃药保胎吗,医生竟然说你吃的两个药这都没有,你自己去别的地方买吧。出来以后其中一个大夫又追出来说应该再检查一下孕酮,我只是答应了一声。然后等大夫走了,跟LG商量再去海妇一趟,因为这儿太不专业了,而且即使在这抽血查孕酮当天还取不了结果。

所以一致结论就是抓紧时间去海妇。

到了海妇,挺顺利的,办卡,自助挂号,分诊到看上医生才不到半个小时,然后检查了一下出血情况,大夫说你这种情况出血不算少,先去抽血查HCG和孕酮,抽完血不到10点10分,医生说11点40左右去自己打结果,因为她11点50左右就走了。

在等待的过程中想着医生说的话,心里七上八下的,LG一直安慰我:没事的,咱们的宝宝一定很坚强;11点15去自助打印机那试着打了一下结果,没想到竟然查出来了,心里又鄙视了一下安贞医院(查个孕酮还要接近一周,海妇一个小时就出结果了);但是看着结果心里更是七上八下了,HCG才55447(孕酮26.1ng/ml),因为4月6日北医三院查的HCG已经9000,隔了16天才涨到55447,赶紧去找医生,医生说指标正常,但是孕酮还是有点低,接着吃保胎药,然后就给开了6盒保胎无忧片和4盒黄体酮,又是将近300元。我想做B超,大夫说上周刚做的,而且看结果挺好的,没必要这次做,而且间隔时间太短也不好。

各位JM,没做B超我还是不踏实。

各位JM,我现在还是心里不踏实,你说我这两个指标

点击查看全文
荣荣LG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:46

5月7日---10W+0D

已经一个星期没有咖啡色的分泌物了,安胎药正好也吃完了,所以今天还是去医院找大夫看了一下,早上七点四十到的海妇,自助挂号太方便了,挂到了75号,排队分诊时大夫先给开了抽血的单子(这还挺省事,等血检结果和看医生两不耽误),8点20抽的血,10点半在自助打印机那打的结果:β HCG 88252,孕酮 27.44ng/ml,心里放心了胎应该基本算是保住了,大夫看了结果后说孕酮还是有点低,又开了一盒黄体酮,一天一粒,吃完就行了。

就等着16号到20号那一周去安贞医院建档了

点击查看全文