要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

烦恼!又怀孕了!到底是生还是不生啊?

楼主: ZANGLUMM
819728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一个星期都不舒服,想吐,吃不下东西,刚刚医院回来,又怀孕了。我家大宝现在11个月,是顺产,9个月的时候断的奶。纠结啊,虽然想过生二胎,但是没想过这么快,心想过个几年,等大宝上小学了再生第二个的。

现在生下来的烦恼是:
1,我在上个月染烫过头发。
2,这个星期一,去美容院做过一次卵巢保养,用艾草熏过肚子,怕对宝宝有影响。

不生,堕胎的烦恼:
1,以前打过2个了,怕!
2,看着现在的可爱的大宝,舍不得再打掉了。

不管是生还是不生,直接上环了,不想再怀上了!

好烦哪,老公和家长们都随便我,各位妈妈给出出主意吧。
孩子肯定是有人带的,不用我担心。痛苦的是打与不打都要忍受痛苦,做女人真的好苦啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:59

问这里的妈妈肯定是建议生的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:09

我的宝宝还没6个月,我也怀上2宝了,开始的时候也想过不要,,后来还是舍不得em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:41

生吧,一个鲜活的生命不能就那么结束!有能力就生吧,以后孩子养你老也轻松点em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:11

生吧,我也意外怀的二宝,因为没有生育指标管计划生育的天天追着我让我去引产,可我都说我认罚了,我可不想受那罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:43

我大宝8个多月的时候,怀上的,坚定的要生下来!~哈哈哈`~~两个一起就大了,当双胞胎嘛~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:52

染发的事儿我觉得没那么严重,卵巢保养不了解原理不好乱建议了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:19

有人知道怀孕还去染头发丝呢,至于艾草自己没有异样感觉就没问题,其实很多妈妈做过更离谱的事,宝宝一样很健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:22

要是有条件的话,还是生下来吧,两个宝宝真的好好啊,以后还有个伴。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:29

既然怀上了 就生下来吧。

点击查看全文