要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

进来看38周肚肚照片!!现39周了,这些特征是不是意味着快要生了呀?

楼主: 小翔妈妈
1204225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周宝宝检查已经入盆了,这两天每天凌晨都感觉到下腹部隐隐的痛,隔一会就又不疼了,疼痛有点类似于来例假的感觉,今天一天都有点疼,还是隐隐约约的,而且屁股和耻骨也偶尔会疼,从昨天开始白色分泌物也增多了,是不是快要生了呀,医生只是说到五分钟阵痛一次时去医院,难道就这样在家等?升级的妈咪们,这样的征兆要几天会生呀?急,真希望宝宝能给点暗示!!还有我想顺产,最后几天要做些什么有助于产程短一些,生的时候顺利点!!谢谢帮忙了![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165923490.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165923516.jpg[/upload]

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:01
[em04]
点击查看全文
小翔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:00

我可爱的宝宝,爸爸想你想得每天都要梦见你,你什么时候来呢?愿所有的神仙都保佑你和妈妈平平安安,健健康康,还有保佑天下所有的妈妈和宝宝!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小翔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:04

宝宝,妈妈今天和爸爸出去散步时,妈妈的疼痛爸爸真想用转移法,转移到自己的身上!!!

想你宝宝!!!妈妈、宝宝平平安安!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:59
楼主快生了,别忘记上来报喜哟。祝你好运。。顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 00:05
[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 00:06
点击查看全文
小翔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:11
家人都说我快要生了,我也想提前预产期两天把宝贝生出来,就看宝宝听话不?明天该去医院检查了,也好快呀!生完了一定向大家汇报,而且我可是坚持要顺产的哦!!做坚强的妈妈,希望宝贝配合!![em01][em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 17:12
小翔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 22:44
顶一下[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:57
呵呵楼主好幸福哦,宝宝快出生了!你现在要坚持散步,宝宝很快就顺利的来了![em02]
点击查看全文