要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝6个月了,母乳要搭奶粉吃了。麻烦给推荐个奶粉啊!价格因素不考虑,只要求DD好,且能比较方便购买。最好是进口产品。

楼主: lz小墩墩
2000642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,也开始吃稀饭了。母乳也还在吃,不过也要搭点奶粉吃了。已经给他吃过:伊利、雅培、多美滋、味全、雀巢能恩、美赞臣、。都是医院送的小包装的。他全都吃哦,而且都不拉肚子。这点还蛮欣慰的。除了味全似乎不太喜欢以外。马上送的奶粉吃完了,就要开始买奶粉了。好纠结啊

不考虑价格因素。贵就贵吧。反正吃的也少,估摸他一个月2罐都不用。但是前提要好买啊,有些奶粉是不错。可是买起来好麻烦啊。网购怕有假。所以大家给我推荐下吧。

拜托啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:25

可以买便携装给宝宝和米粉用 但是还是母乳喂养 等断奶后再加奶粉呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:55

6个月后添加奶粉又什么大惊小怪的吗?这么多妈妈惊讶????我这边医生,让母乳6个月后,什么东西都可以给宝宝吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:19

原帖由 kafeijingling 于 2011-4-17 20:55 发表 6个月后添加奶粉又什么大惊小怪的吗?这么多妈妈惊讶????我这边医生,让母乳6个月后,什么东西都可以给宝宝吃了。

六个月之后确实应该添加辅食了,米粉,水果,肉类等等慢慢都可以给宝宝吃了。

但是奶粉不同啊,有母乳为什么还要加奶粉?母乳是宝宝最好的食物,奶粉是给母乳不足的宝宝吃的,奶粉是仿造母乳成分做的,里面只有几十种营养,而母乳里有四百多种营养,哪种好?放着母乳不吃,去吃奶粉,就好像放着上好的燕窝不吃而去吃银耳一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:30

em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:44

其实慢慢加点奶粉也没事啊,又何必每次一说加奶粉就大惊小怪,都知道母乳好,但是不可能一直喂母乳啊,没看见那些喝惯了母乳不喝牛奶的宝宝们断奶了有多可怜,现在让他适应一下也可以嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:52

原帖由 我的爱小宝 于 2011-4-17 22:44 发表 其实慢慢加点奶粉也没事啊,又何必每次一说加奶粉就大惊小怪,都知道母乳好,但是不可能一直喂母乳啊,没看见那些喝惯了母乳不喝牛奶的宝宝们断奶了有多可怜,现在让他适应一下也可以嘛!

对,我家小区里,有三个宝宝断奶的时候超级痛苦,根本不吃奶粉,又不能一辈子吃母乳。断奶之后,都不吃奶粉,全都长成了豆芽菜。我同事的宝宝,1岁多了,每天都用喂药器喂奶粉,真是造孽了。6个月开始慢慢加一点点奶粉,以后断奶的时候就不那么痛苦了。

母乳比奶粉好,是普遍定律,但并不是绝对的。我个人就是例子,宝宝吃母乳的时候每个月不长反轻,后来吃了奶粉,才开始正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:22

我宝挑嘴,除了母乳别的奶粉都不喝哈,估计知道什么对他最好,不过一般来说过了1岁半会断奶比较容易些,反正我是准备继续喂的,所以进来学习一下以后什么奶粉好哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:52

听说6个月之后母乳营养不好了 不知道是不是真的 反正我家宝宝奶瓶不会吃 奶粉不肯喝 还是继续母乳加辅食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:47

打算母乳喂养到两岁的飘过。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:03