要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

唐筛高危1:15,羊穿染色体异常:性染色体嵌合,45X0/46XY,随时面临引产(已引产)

181739205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝离开一个月的日子里,我被告知LG的染色体有些异常,Y=18,这种情况,怀小孩容易流产,而且怀男宝流产的几率更大?已经好像没力气去弄清这些,只是觉得生活很恐怖,一页一页地在我面前展开他的残酷,难道我要对逝去的宝宝食言了吗,我答应过他的,半年之后要接回健康平安的他,他也一定听到了,所以才会走得那么安详,让妈妈少受了些苦的,那么现在,是要我怎么办,我该何去何从?

宝宝,你是妈妈的最爱,希望你能得到这里的叔叔阿姨的帮助。宝宝现在已经有21周多了,这2天知道妈妈的痛苦,他也感到不安,在肚子里动来动去的,今天一早他的爷爷奶奶还在电话里问要不要开始准备宝宝的衣服,我听到眼泪就止不住地下来,我亲爱的宝宝,妈妈真想为你穿上衣服,好好照顾你,但你的命运却是这么多蹇。随时面临引产,还没来得及看看这个世界,就要被迫剥夺生命,我不断追问LG,到底我们上辈子做了什么孽?
    我的初步的唐筛结果,是显示没有问题的,忐忑不安的心终于放松了一点,但最后却接到医院的电话,羊穿染色体异常:性染色体嵌合,45X0/46XY,医院说这种情况比较少见,所以为我继续检测一次,看嵌合的程度是多少,但嵌合体是既定的事实。
    听到这些,浑身瘫软,我最害怕的结果还是出现了,只能失声痛哭,想着就要失去孕育5个月的宝宝,真是有不想活的念头,好希望2012是真的,世界末日早早到来~~~,冷静下来后,和LG拼命找资料,但网上的资料很有限,而且看到的都是引产的结果,我就像被判了死缓一样继续做着最后的垂死挣扎,好希望医院的结果是错的
    我现在请教于这里,希望可以得到哪怕一丝的回应:
1,宝宝的情况,45X0/46XY ,要是轻微的话,宝宝能正常长大吗?表现的症状会是什么?
2,这种情况除了自身的突变,有可能遗传自我们吗?  我们有必要做染色体检测并等候结果再决定吗?(染色体检测时间至少要3周以上)
我等的意义大吗?
3,有可能是医院的结果有误或者是在实验过程中羊水受到污染导致的这种异常结果吗?
4,像我的宝宝这种情况,如果去广州复查,哪家医院较专业呢?不想单凭一家医院的结果,就把我的宝宝判了,但羊穿实在太难预约,而我的情况是不能等太久的,要不到时宝宝都生出来了,所以有特别的途径可以走吗?
5,万一结果是轻微的,医院说要随时B超检测宝宝生殖器官发育情况,但因为性别的问题,医院是不让看那里的,(这是医生很为难的告诉我的)我该怎么办?
祈求给予我这个绝望的妈妈一丝希望吧,祈求上天保佑我的宝宝健康平安出生健康平安成长吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:03

表示同情楼主 

怀孕3个多月的妈妈 能体会你的心情~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:12

希望宝宝没事!我也快21周了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:24

d都这种情况了 医生还不让看性器官那里 真让人不理解,我当时也做了羊穿,结果有一个核型易位,其他无异常,医生一共做了30个核型的,不知道你的结果具体是什么 或者是都是异常的吗?但愿宝宝没事吧 我经历过那难熬的阶段,祝福你跟宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:26

祝福宝宝,我当时唐筛也是高风险。。我没做羊穿。。观音菩萨保佑我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:28

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:31

保佑保佑,所有的宝宝都健健康康的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:33
真不知道怎么帮助你 如果宝宝不好的话建议楼主还是引产吧 毕竟生下来你也受罪 他也受罪的  宝宝也不希望他生下来就是一个不健康的孩子 以后社会压力太大了 他怎么能承受呢 希望下次他健健康康的来到你们的身边!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-17 13:43
签名被屏蔽