要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有第一胎羊水早破引产的姐妹,顺利生下第二胎的

11207054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕五个月第一胎的宝宝羊水早破引产的,之后刮宫了,有没有和我类似的姐妹又顺利怀孕生下宝宝的,大家交流下好吗,我也好想再要个宝宝,现在心里空空的

点击查看全文
潴潴兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:59

自己顶下em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:35

相同的经历,mm查处是什么原因了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:57

我也是去年22周破水的,我是宫缩频繁,我现在17周了,又有点宫缩,在吃药,多休息,也很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:53

em28 多休息!有不适赶紧去医院

点击查看全文
潴潴兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:34

还没查原因呢,想去探宫,都说得三次YJ后才能检查这个em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:40

相同情况,请加我MSN  bestsnopy@sina.   com.   cn

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:49
清水香 发表于 2011-5-16 15:57
<br/>我也是去年22周破水的,我是宫缩频繁,我现在17周了,又有点宫缩,在吃药,多休息,也很担心! ...
<br/><br/>你好,在网上看到了你去年发的,我是28周破水孩子没保住,现在刚出月子,心里挺难过的,现在很担心下次怀孕,看你的宝宝那么可爱那么健康,我想问问你第二胎是怎么保的,向你学学经验,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:02
是啊 学学经验  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:12
大米饭团 发表于 2012-10-1 19:49
<br/>你好,在网上看到了你去年发的,我是28周破水孩子没保住,现在刚出月子,心里挺难过的,现在很担心下次怀 ...
<br/><br/>大米饭团  我们的经历是一样的  心里特别难受  有时候自己总是伤心的哭  觉得为什么命运会这样对我  可是生活还得继续  期待下个天使  宝宝会再来的
点击查看全文