要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

产后月子婆婆熬的汤!

楼主: 谨惜
1657446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆的超级抠门总算在我的月子里体现的淋漓尽致了,从医院出来到现在半个月了,没有喝过一次浓浓的汤,什么都是清汤寡水的,原因是材料放的少,水放的多,火候不够,那归根结底的原因就是抠门,嘴巴里还老是说她以前做月子只能吃什么。唉.....

昨天更极品了,使我不吐不快了,昨天晚上喝的鸡汤,亲戚来看望产妇送了一只乡下的草鸡,她昨天杀的时候说有五六斤,结果晚上我又看见一碗清汤寡水的鸡汤,她居然就用一个鸡腿,一个鸡翅外加一个鸡脖子炖了满满两大碗汤!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:06

em27 还有这样的婆婆  抠门死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:17

这这这~~~~~

无语

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:43

这样不行的呀,和你老公说一下吧。或者以后出了月子回娘子补回。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:49

这算什么呀,我月子里月嫂是姑姑花钱请的,月嫂让婆婆买点好的菜,肉,家里天天都是烂豆角,烂菜叶,连月嫂都看不过去,结果婆婆给月嫂说我又没奶,给我吃了也白吃。后来我妈妈来看我,给婆婆说做点白菜呀什么的炖着吃,也好,结果婆婆就趁月嫂休息那2天,天天清水白菜给里面仍几个鱼丸。。到后来月嫂晚上都不吃饭- -| 还动不动说她那时候天天开水泡馍,奶哗哗的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:10

婆婆可能是很抠门。不过好多老人确实不会炖汤的。她们自己都没吃过,没见过,你叫她怎么会弄?

经常碰到老年人在超市问怎么做鱼汤什么的。说自己怎么弄,媳妇都说不对。沟通啊沟通。

一碗汤小事而已。

你老公知道你喜欢喝浓汤,跑哪里去了?该做的人不做……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:28

还好,我不喜欢喝浓汤,还好我不喜欢肉汤。。。

我婆婆现在还愁的慌,不知道月子怎么伺候我呢。

我不吃海鲜,不喜欢太油的东西,鸡汤,排骨汤,鱼汤和猪蹄汤我都不能喝。

我只能喝稀饭和菜汤。。哈哈,婆婆愁的到处打听有没有别的方法可以下奶多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:01

我倒喜欢喝清汤

在家婆婆煲的汤都是很浓的

我都不喜欢

自己煲的汤都是很多汤水的

不过你婆婆在月子里故意这样就真不好

怎么说营养也要跟上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:42

什么玩意婆婆··和我婆婆一样抠门 吃都舍不得,干脆不要活了,

你干脆自己熬汤得了··我一直都是自己搞的··指望婆婆我宝宝都饿死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:02

我一天一只鸡。。。我婆婆不让月子里的我吃过夜的东西,连放在冰箱过夜的生的排骨放在第二天煲汤都不行,每天煲汤的料都是现杀或现买的。我妈都服了她,说婆婆赶上亲妈了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:47

与我家的婆婆一样,所以我第2个宝宝坚决不要她照顾。

点击查看全文