要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈宝怎么这么厚啊?无语

807323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直用的日花,今天早上用了妈宝第二片,怎么这么厚啊?买的M的。厚的无语。以前我买了N种尿不湿,觉得不好的都自己当卫生巾用了,搞得家里都是我的“卫生巾”了,妈宝这么厚,就是给我当卫生巾也受不了啊。在超市买的,48块一包,个人感觉妈宝也不便宜,增量的还1块7一片。不会有假啊?哎,真的太厚了哈,不知道妈妈们用过台花没有?正在寻找宝宝白天用的尿不湿啊。日本花王只有四包了,只能晚上用的,白天用舍不得啊。我白天一般两个多小时换一片,麻烦推荐下哈。本来想白天用台花的,不过又听说台花M码的也很厚的,请问有妈宝厚吗?不厚就买台花了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:56

我买的s号瞬吸干爽。感觉不厚啊。用完了厚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:13

我觉得没必要为尿不湿这么纠结的,这不像奶粉,必须得用好的,有很多妈妈没给宝宝用花王,也没见得宝宝都红屁屁什么的呀,我家的花王也要用完了,买了白金帮和妈宝准备着,太厚勤换换就是了,反正天热了,我准备白天就光屁股好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:15

买好奇白天用好了

去当当网买会便宜些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:19

我们用妈宝M号,不厚啊,挺薄的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:48
要求太高。。。。好不好只能自己用了才知道了,花王我家还漏尿。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 11:54

我只用过绿帮和妈宝

绿帮太差了

剩了几个都扔了

妈宝是有点厚不过还挺好用的

我想不管是什么牌子的夏天孩子屁股上捂那么大一块都难受

勤换吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:31

我们从花王用到白金帮,最近买了包妈宝M,打开后第一反应是和LZ一样的,真厚啊,还宽,宝宝穿上就像捂了个小被子,尿完后宝宝就哼哼,不舒服,尿湿后更重,我现在给他换的勤,稍微尿了就换,以后不会再用这个了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 00:16
为什么总是拿妈宝和花王比呢?从价格上就没有可比性好不?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 00:28

台花也很厚,跟妈宝效果差不多,只是看着做工好点。白天就不要用尿裤了,光屁股多好,把把尿,多准备些裤子就是了。

点击查看全文