要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

姐妹们,夏天给宝宝用纸尿裤吗?

楼主: 咪沽
919218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天越来越热了,我不打算给宝把尿,可又不知道该不该给宝贝用纸尿裤,因为每次用过宝的小鸡鸡下面都很红,有很多小红点,我该怎么办呀,姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:23

白天把尿,晚上尿不湿。楼主又不想把尿,又不想尿不湿,那可太难办了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:25

原帖由 天堂禁猎区 于 2011-4-18 21:23 发表 白天把尿,晚上尿不湿。楼主又不想把尿,又不想尿不湿,那可太难办了。

我现在给宝买好多裤子 因为有时白天没把好就容易湿 还有我自己也经常被尿湿。。。不过天这么热最好不要用

晚上用吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:29

em28 自从出生就一直用,也没觉得哪里不好,不过快夏天了我准备撤下来,让宝宝舒服舒服,毕竟咱们女人用卫生巾的感觉就不好,估计宝宝也不喜欢呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:06

我家也是白天把尿 但是也会经常尿裤子 天天我就跟这裤子干上了 一会洗一条 一会洗一条的 晚上就用尿不湿 但是早上起来后尿不湿还可以 不是很多尿 宝宝现在大了 尿少多了 每天早上7点多醒 然后拉臭 几乎有规律 偶尔拉臭拖延到9点多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:11

我忘记换超簿的了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 02:31

打算能光就光

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:48

歡迎各位媽咪們加入2011媽咪群(103034734),大家一起探討育兒心得。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1500055-1-1.html

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 01:28

隔尿婴儿内裤不错的,多买几条换着用,我准备了7.8条呢,随尿随洗,哈哈~ 只是不能当纸尿裤用哦,要一尿一换的,那个吸水也就那么个意思吧~主要是避免直接弄大人身上,夏天还是少用纸尿裤,毕竟太热~出远门的时候用拉拉裤很方便~ 我家大宝那时候就这样。晚上宝睡觉拉拉裤或者纸尿裤~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 01:58
[quote]原帖由 8离8弃 于 2011-4-18 16:46 发表    早就这么决定了~
点击查看全文