要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

纠结中……姐妹们都买什么牌子的婴儿床和婴儿推车?能否提供具体型号

楼主: 澄涩的宝宝
1256625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在纠结买婴儿床,淘宝上看了很多,笑巴喜的,小龙哈彼的和芙儿优的!芙儿优的价格是贵些但评论都还不错,基本上没有味道,质量也有保证!比较倾向于芙儿优的。只是床不能加长,只有1米2的长度!笑巴喜和小龙哈彼的个别型号都可以加长,但又听人说加长了不安全。是否有姐妹用过这三个品牌的产品,能否提些建议!

还有婴儿推车,是否最基本最简单的功能就好?能否推荐性价比较高的品牌!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:49
我买的笑巴喜188Y的,去实体店看过才买的,很结实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 00:36

原帖由 澄涩的宝宝 于 2011-4-16 23:38 发表   请问当时买床时买垫子没有?垫子用处大吗?我看有人说垫子保护宝宝的脊椎!

嗯,垫子需要的,我也是后来才想起来又单买的好孩子棕垫,好像一百多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 01:01

床我买的英氏的 1.3X64的 就是白色的上面一男宝宝和一女宝宝那款  挺大的这款 LZ可以去看看这牌子

婴儿车在香港买的mothercare的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 02:52
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 06:47

我买的yidianyuan的,可以加长很多,3000

郁闷不让输入中文,Mm自己拼一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 06:49

车是好孩子的,1500多,都是网购em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 06:58

床是贝乐堡的摩羯床,可以睡到10岁,能加长到160;

推车是好孩子的,同学送的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:00

圣宝度伦 SB9130 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:22

床我是买的芙儿优法式白床,蛮好的,一点味道都没有。车子买的威凯400,看上去不错的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:54

帮亲顶一下....em67  我觉得 小龙哈彼的不错哦!

点击查看全文