要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买的游戏垫吧!!包括牌子,价格,使用心得~~

1401736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继餐椅,食品加工机和推车之后,妈妈们继续来说说你们买过的游戏垫吧!!!

马上进入夏天,而且宝宝5个月了,感觉很有必要给宝宝开辟一个游戏角落,现在在努力做游戏垫的功课,不过还是跟以前一样,越研究越头大.

所以,买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买过的游戏垫吧!!

网上的游戏垫主要有2种:

1,EVA游戏垫,一般有60cm*60cm,60cm

*90cm两种,有单色的,也有印花的,厚度在1cm-2.5cm不等.

2,整张的游戏垫,常见的有那几个牌子(具体的不说了,有广告之嫌),一般尺寸比较大,好像方便外出带.

请妈妈们都来说说吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:17

我买的是奥贝的游戏垫,因为买了一堆奥贝的玩具,运费也很贵,就索性买个游戏垫包邮得了,还好,180*200的,没有味道。据说是什么韩国进口啥材质的,没用过不晓得,200元左右,娃才7个月,天冷没铺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:26

买的蔓葆的,还可以。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:34

同楼上,用处不大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:38

我家买的康乐的,质量很好,比两三百的大众品牌好很多,但是贵些,大块的都上千

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:45

又见楼主,我成了你的粉丝啦,餐椅,研磨器,都是跟着楼主的帖子在学习,我的宝宝刚好比你的小一个月,跟着你走我就省得自己费心研究了哈哈em22 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:02

好吧。我一定要说,我买的这个很棒。宝宝就算摔下去,都不会太疼。
很厚,也比较好打理,每天用清水擦擦就好了。而且大小可以根据垫子的数量来调节。
淘宝买的,买的是:
皇冠eva地垫加厚环保双面防滑宝宝爬行垫

61.5*61.5*2.5cm

当时买的13.5元一片。

下面是我家的实物照片。哈哈

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:05

楼上的很棒!!!游戏垫棒,妈妈棒,宝宝最棒!!顶!!!

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:10

到底是拼接的那种好呢?还是整张的那种好呢?康乐的我看了,太贵了~~买不起丫~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:05

正在考虑要不要给儿子买呢,游戏垫一点也不懂正好学习一下!

点击查看全文