要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27周的大肚照和宝宝的三维照,大家猜猜男宝还是女宝!

楼主: 七月大大
611013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见(单位:mm

妊娠:宫内单胎头位,胎心可见,

胎儿双顶径64,头围239,腹径60,腹围212

股骨长度47,羊水指数146,胎盘后壁1级,其下缘距宫内口40

脐动脉血流:S/D 3.22, RI 0.69  PI 1.13

四腔心:可见  左肾:可见  右肾:可见

脐动脉:二条  胃泡:可见  上唇:可见

超声提示(仅供临床参考):

宫内单胎头位妊娠,胎儿情况,建议复查

脐动脉血流正常

目前胎盘低置状态

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:52

宝宝好可爱 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:57

等待照片

点击查看全文
七月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:33

原帖由 开心一笑88 于 2011-4-22 14:52 发表 宝宝好可爱 
T

呵呵,让我想到4月10号那天做三维B超的情景,开始医生都很严肃很冷静,突然问我之前都在哪检查的,我当然心就砰悀一下,还以为宝宝有什么问题,我就担心的连问了几句,医生火了,说我这个人怎么回事,我就问你在哪检查的,你怎么那么多问题呀?

我无语中、、、、、担心中、、、、、

医生继续检查中,突然说宝宝还在睡觉,这宝宝还用两个手抱着头在睡觉,医生急了就敲了几下我的肚子,被敲了几个我明显有感觉到宝宝在踢我,跟大人一样被打醒的感觉应该很不爽吧,医生突然就笑了跟旁边的医生说,你看这宝宝好可爱,长得很像妈妈,特别是鼻子,这下感觉整个房间的气氛都不太一样了,我也跟着笑了起来,医生说我你笑什么,你一笑就在动,他也跟着动、、、、、

很有趣吧!

点击查看全文
七月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:35

原帖由 qingying0099 于 2011-4-22 14:57 发表 等待照片

照片已上传,在7楼

点击查看全文