要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

从100到160的胖妈

楼主: 李然然
829533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕前100斤,那时候感觉自己肉肉的,肉包皮,但走起路来,至少不喘,怀孕第一个月胃口就大开,闹着非要吃红烧肉,从那后自己没在忌嘴,随时都在想吃的,怀孕5月的时候就128斤了,5个月后胃口更大了,最大的记录是7月1个月长了15斤肉,到现在刚33周,就160了,还有7周了,自己都要疯了,难道就这样结束我漂亮的前途了

从33周开始就感觉自己不在灵活了,走路走不了多久就累,躺床上就不想起来了,站着就想坐着,坐着就想躺着,睡眠不香了,翻身困难了,起夜喝水的记录也多了,老公还问我,你肚子是不是养的小金鱼,家里的水票又没了

昨夜我就在想,我现在有宝宝160都累的要死,那上次美国报道的那500多磅的胖子是怎么生活的,那时候的感觉有点绝望了,

怀孕来最可怜的应该是老公了吧,上班的听领导的,下班的听老婆的,自己都觉得自己一天事多,昨晚老公开口了,我这1年的3个愿望达到了,1是马上当爸爸了,不是准爸爸。2是考硕士,考上了。3是房奴,男奴的感觉也体会了,我也回了句,你还没体会到男佣的感觉了,伺候我们家的少爷这事你安心吗?1去几年,回来宝宝不的叫你叔叔了(因为我是打算回娘家生让我妈妈帮我带,这样老公可以安心上班,还的准备去读书的事,)老公马上,对着肚子说,儿子记着现在怀着你的是你后妈,我当时听着就狂笑,能怀着还是他后妈,现在没人有着本事,可见老公急疯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:16

我怀孕前是就135,现在25周143了,但是希望不要成为大胖子啊,

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:41

我怀孕8个月才涨了18斤,是不是不正常?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:03

我6个月长了14斤,不知道算不算正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:25

我也胖了很多,到现在胖了55斤了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:33

我怀孕前114,到现在174.长的也很多,楼主是吃出来的,我是不受控制的长,吃的也不多,从33周也开始觉得累了,行动不便。可能是我的身体承受体重 有点费劲,越来越怀疑我能顺产吗?因为体力上真的不行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:07

em14 em14 终于找到知音了

我孕期108  现在162了  胖了54斤。没啥。等生完宝宝在减吧。宝宝健康就号

楼主我们这只要体重超过160 就算高危妊娠了。你的注意血压和血糖什么的。只要这两样正常就没问题的,

希望大家和肚子离的宝宝都能健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:18

我生大宝的时候,也胖了很大,生的时候已经81公斤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:39

那我还算不是太胖,孕前88斤,今天产检(36周5天)120斤。不过恐怖的是脚肿得好厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:51

楼主,我跟你一样,我现在也是160斤啦~~孕前是110斤~~还是要控制零食,少吃零食,可以控制体型~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:31

看来大家都有一样的苦恼啊。

我孕前108斤,现在36周,已经是154斤了,医生说我再这样胖下去只能剖腹了。我也好郁闷啊,在家里面到处找衣服穿,发现以前的衣服一件也穿不上(全是紧身的),现在不要说注意形象了,每天背着一条背带裤穿了整个孕期了。

最亏的是我整个孕期都没有净补过,跟以前一样,有时候凉皮对付着就过去了,就是不知道为什么肉飚得这么快。

等生完宝宝我要狠狠地虐待我自己,就怕走不回去了

点击查看全文