要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

从100到160的胖妈

819733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕前100斤,那时候感觉自己肉肉的,肉包皮,但走起路来,至少不喘,怀孕第一个月胃口就大开,闹着非要吃红烧肉,从那后自己没在忌嘴,随时都在想吃的,怀孕5月的时候就128斤了,5个月后胃口更大了,最大的记录是7月1个月长了15斤肉,到现在刚33周,就160了,还有7周了,自己都要疯了,难道就这样结束我漂亮的前途了

从33周开始就感觉自己不在灵活了,走路走不了多久就累,躺床上就不想起来了,站着就想坐着,坐着就想躺着,睡眠不香了,翻身困难了,起夜喝水的记录也多了,老公还问我,你肚子是不是养的小金鱼,家里的水票又没了

昨夜我就在想,我现在有宝宝160都累的要死,那上次美国报道的那500多磅的胖子是怎么生活的,那时候的感觉有点绝望了,

怀孕来最可怜的应该是老公了吧,上班的听领导的,下班的听老婆的,自己都觉得自己一天事多,昨晚老公开口了,我这1年的3个愿望达到了,1是马上当爸爸了,不是准爸爸。2是考硕士,考上了。3是房奴,男奴的感觉也体会了,我也回了句,你还没体会到男佣的感觉了,伺候我们家的少爷这事你安心吗?1去几年,回来宝宝不的叫你叔叔了(因为我是打算回娘家生让我妈妈帮我带,这样老公可以安心上班,还的准备去读书的事,)老公马上,对着肚子说,儿子记着现在怀着你的是你后妈,我当时听着就狂笑,能怀着还是他后妈,现在没人有着本事,可见老公急疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:35

我服了你了,怎么能长这么多,。虽然我现在也是33周多,也是160斤,不过我孕前就胖啊,孕前就130多斤了。你这样,我很难想象这个变化的过程,应该很恐怖。不过,只要宝宝健康就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:03

我怀孕前也是100斤,现在144,都愁死我了,每天都想以后怎么减肥,美是离自己越来越远了。LZ比我胖的还要多哦,不过不知道你宝宝多少重啊,我郁闷的是我自己胖了这么多,宝宝确不大啊,都被我自己吸收了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:07

嘿嘿,我也来报个到..我孕前95,现在35周,已经160斤+了.哈哈哈,我胖我骄傲,宝宝长的健康就好!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:57

我也胖了很多很多,好可怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:05

那我就也来说说 我孕前100不到 现在146 哈哈哈~~脸型变了 虽然都是瓜子脸 不过 过去是香瓜子脸  现在是西瓜子脸 哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:12

我也胖了好多的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:32

大家都长得挺可观的哈,我就胖了25斤左右,而且28周之前大家看着我都说我瘦了,肉全长肚肚上了,28周之后脸开始圆了点,身上也开始长肉了。现在我31周,估计生之前会控制在30~35斤左右吧

点击查看全文
李然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:42

我29周,测宝宝就有4斤多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:57

好像长得有点多了,要控制一下吧?em27 

点击查看全文