要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25W整大肚照,哪个姐妹有经验帮忙看看男宝女宝?

楼主: xiaomaotaoer
523419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝女宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:18

肚子不大,我的有点太大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:23

哇好可爱哦希望自己这次能好孕生个男宝宝

点击查看全文
xiaomaotaoer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:42

17周的时候B超,娃是仰脸劈着腿躺着,因为认识医生,她也没避讳不让我看,画面还停了好久,我清楚的看到两腿之间有东西,绝对不是脐带,但是回家老妈说女孩子小时候下面也是比较大的,我就迷糊了em16 

24周,娃死活不让看了,哎,现在真后悔17周看到了没多嘴问一句,现在好纠结啊em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:22

肚子不大哦,楼主身材好好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:49

肚子不大哦,我23周肚子可比你大多了,你这像我16周的肚子。不过咱们两肚型很像,都是肚脐眼下面鼓起来,听妈妈说这种男宝多,再结合你HCG MOM值还是比较低的,所以男孩子可能性比较大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:54

比我的小多了,唉,我要控制,这段时间长得还快。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:47

em67  楼主mm肚子不大呢 不过 我的也只比你稍微大一点 猜个男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:03

就因为肚子小,最近狂补,可是长得还是不多,我自己也不怎么长,好奇长到哪里去了,呵呵,不过最近一次看娃的孕周还是符合的em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:55

em28 顶一下,有懂得mm帮忙看看哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:04

这么小的大肚照,我三个月的肚肚都比你的大em14 

点击查看全文