要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天朋友知道我怀孕 说了很多不好的话 上来说破它

楼主: summer3885
30553122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是因为我们都备孕了很久,我怀孕了,她知道了 有些失落  无意间的说了很多让我很害怕也很气愤的话 说什么她身边很多人的孩子 都是快要生了 出了问题 还说他妹妹现在再做空月子 我听了真是又气又怕 但是  我相信  我的孩子会很健康的 我要说破她那些不吉利的话 呸呸呸~~~~~~~~

我的宝宝一定会健健康康的 em25

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:21

会说话的人不多啊,我从怀上到现在7个月一直听得到这些所谓的关心的话语,这不,昨天跟家人带狗散步,遇到爸的同事,一看到狗就说:怀孕了不能养狗啊,小心小孩……。还好她转的快,没把后面的难听话说完,只尴尬的笑了下。楼主放宽心,都是善意的,习惯就释然了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:27

这是朋友吗???

我有个朋友要做试管了,知道我怀孕了,还是祝福,要我多多注意

希望我这个朋友也早日如愿em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:45

em40 em40 帮你呸呸呸....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:15

我也有这样的女朋友。垃圾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:30

别理他们的话,他们告诉你也只是提醒你要小心。

之前我同学也这么说,我不当一回事,自己照样保持开心的心情,一切安好,目前。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:33

呸呸呸,真讨厌!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:39

帮你呸呸呸,太太太讨厌了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 17:47

我怀孕3个多月的时候老公才让亲戚朋友知道,就是怕碰到楼主这样的状况,没得到祝福就算了还受到惊吓em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:42

你这朋友太朋友了,放开点想,可能她是要你好好注意养胎吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:52

她是妒忌你吧,保佑楼主的宝宝健康,以后少和她打交道了,说些听起不爽的话,实在影响心情!

点击查看全文