要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天朋友知道我怀孕 说了很多不好的话 上来说破它

楼主: summer3885
30539122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是因为我们都备孕了很久,我怀孕了,她知道了 有些失落  无意间的说了很多让我很害怕也很气愤的话 说什么她身边很多人的孩子 都是快要生了 出了问题 还说他妹妹现在再做空月子 我听了真是又气又怕 但是  我相信  我的孩子会很健康的 我要说破她那些不吉利的话 呸呸呸~~~~~~~~

我的宝宝一定会健健康康的 em25

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:43

第个未准妈妈和准妈妈都是爱孩子的,他怎么能这样呢,太不够朋友了,朋友应该为你高兴呀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:47

“朋友”?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:47

你这朋友最应该回娘胎重新活一回。连话都不会说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:55

这也算是提醒注意一下,不要想太多的。早期怀孕不要告诉太多周围的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:57

em33 em33 em33 亏你还说她是你朋友。交友不慎啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 14:01

这是朋友嘛。。。。也太损了。我有个朋友他们夫妻俩怎么就要不上孩子,那叫一个困难,无论是什么孕就是没有,后来知道我怀孕了,人家比我还紧张,那次我没看到胎心胎芽,说大夫说如果觉得可惜就再等等,结果我朋友比我还生气,说这大夫是庸医,怀孕那么困难怎么能这么随便说说。

这样的损友离远点,说不定哪天再给你使坏。

我也帮你:呸呸呸。我每次说错话也都这么‘呸呸呸’。嘿嘿!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:04

不是真的朋友

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:05

这样的朋友真怀 坏       还不如我们群里没有见过面的准妈妈呢   

有事情了  大家都会积极给你建议   群号  2057252

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:11

em40 em40 em40  嫉妒啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:20

em16 em16 em27 em27 

这什么人啊,还朋友呢,哎,这嫉妒心强的,也不能这样说啊,LZ放心,这些话肯定不准的,如果准的话,恨哪个人,直接就说死那个人拉,呵呵!放宽心拉,宝宝们一定会健健康康的

点击查看全文