要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月9号左右排卵的姐妹们,进来的都好孕!大家进来说说感觉,我们一起来期待好孕........

楼主: chen0524
47194324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月24号,周期30天,排卵期大约在4月9号,自排卵后小腹左侧总是隐隐作痛,但那种痛的感觉又不是很强烈。还有胸部也涨过几次,昨天是排卵后的第七天(算了排卵当天),肚子痛的更厉害些,肚脐左侧痛,后来晚上的时候就痛到肚脐下面了,心想是不是着床痛?还有,昨天晚上有放很多屁。然后,昨天左侧胸也是一下一下的痛,今天胸不痛了,早上去洗手间的时候就肚子一下钻心的痛,现在肚子基本也不痛了,就是有点涨涨的,大家有跟我相同的情况吗?

很遗憾的告诉各位JM,本人在24号早上红军杀到,本月备孕正式宣告失败,下个月再备战,希望下个月能够迎来我的宝宝,谢谢楼里众JM这些天来的支持和回复,祝你们好YUN!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:27

3月26日YJ,用试纸加测体温,至今没搞清哪天排卵,不过前两天肚子两侧痛,这是排卵吗?一起加油吧,期待大家好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:40

期待中!

我是4月9日晚测到强阳,9.10号都有同房,之后一直胸部触疼,变的很软!14号和15号晚都测到PLSZ弱阳,小腹有时候会抽痛,体温一直是36.9,不知道会不会有希望哦!

JMM别灰心,一起期待哦!em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:43

大家一起来等待哦em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:44

我是用试纸侧到10号下午2点左右两条深红色杠啦,但是白带没有拉丝的感觉。这到底是不是排卵呢?

那几天反正和老公同房了,接着12号,13号的时候,肚子有点点像是大姨妈来时那样疼,不过时间不长。这几天都挺好的,没感觉。

期待能好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:49

我和楼主一样也是上个月24号月经,周期28-30天,今天下午我测了下ZZY白板,连意念水印都没的,看来我是没戏了,希望楼主能好孕,

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:00

我7-8号排的,求好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:16

9号排的起码要明天才能测出来吧 我上次是第10天测的水印

楼上的体温挺好 但周期跟我一样的长啊 郁闷 我好不容易等到排卵了,YD炎了,小蝌蚪钻进的可能性不大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:30

用试纸测啊 感觉有时候不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:40

10~11号左右PL,和LZMM一同期待好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:58

我是3月30号来YJ,也有楼主说的那些感觉,12、13号小腹会涨涨的啊,左边和右边的腹股沟上方也会有点隐隐约约的疼,不知道这个月会不会好孕!em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,让我这个月好孕吧,求舒涵小朋友,不要再皮了,快点到妈妈肚皮里面来,爸爸想你了,要带你回家了!em25 em25 em25 

点击查看全文