要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周BC显示孩子头大,腿短,担心中,有和我一样的妈妈吗??

楼主: 叶子1314
1400222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做30周BC的时候,我家孩子是典型的头大腿短,双顶径83.1MM  头围29.1MM  股骨长56.1  腹围273。好担心啊,我老公181 ,我163,孩子腿怎么那么短呢,是不是孩子腿短将来就意味着个字矮啊,有懂的姐妹来说说,急急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:33

据说这样是男宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:34

小宝宝都是这样的~~我33周检查双顶径8。9,股骨长6。3,医生都说很正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:39

我家BC头偏大2周多。。股骨偏小一周半呢。。BC本来就有误差。。何况股骨是大腿长度。。根本不用想太多。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:54

不用担心,宝宝后期长得很快的。我家宝宝35周股骨长才6.6,过两周就是7.5了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:50

我家也是,听说生下来后还会长的,不要担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:05

我家29W+3的数据那才叫头大腿短呢,双顶径8.52,股骨长5.57。枕额径都10.25了。

我到现在都没找到哪个宝宝这个孕周有我们家这么大的头的,哎,担心中。。。话说医生也有点看不懂,问我平时都吃的啥,甚至还问了我唐氏的结果。。。

虽说我和宝爸大概都算是大头的,还是有点忐忑。

头大一点不要紧,就是要健康阿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:54

据说男宝宝都是这样。。头大腿短。我也是30周+1天做的,双顶径8.1,股骨5.8,还好没短太多,生了以后会长得很快的,LZ不要担心了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:05

我昨天刚做的B超,医生看了也说,你家孩子头怎么这么大呀。。

我这个是双顶径8.7cm,股骨长6.0cm。。

我跟老公说了,老公说,不会吧,腿短。。。

我老公190呢。。我165。。我也害怕宝宝腿短。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-16 21:09
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:15

别担心  我30+6  宝宝双顶径85MM  股骨56MM   医生感慨说 你家娃娃头大 我很担心 后来 问医生 头大没事吧 医生说没事 个体发育情况不一样 因为已经知道男女 好像真的符合男包头大腿短的情况 别担心 有问题医生会告诉你的 他们也怕担责任

点击查看全文