要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕12周,中医把握说是女孩,纠结啊,已经有一个12岁的女儿!

楼主: 小妮子笑笑
877333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕12周,中医把握说是女孩,纠结啊,已经有一个12岁的女儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:50

说实话我挺烦这样的帖子。

想要2胎的时候就要考虑清楚,如果就是冲着要个男宝的话 就干脆别要了。

如果是觉得要个老二挺好的 不管男女都好 那就要。

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:51

其实姐妹们不知道,我的情况比较特别,我和老公是二婚,我带着一个女儿,他也有一个女儿,被她妈妈带走了,我们是应该有一个自已的孩子,但问题是如果是个女儿,两家老人都不是太感冒了,因为都前面都有一个闺女占了位置,唉!我也是怕我这个闺女出来是多余的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:25

既然大宝都12岁了,小宝不管男女都是宝了....

BC都不一定准,你把心态放好,好好享受好孕过程~

我知道小宝性别了,但是看多了翻盘也就淡定很多了....

我随时可以看宝宝性别,但是我现在只求健康,男女我都疼都爱!!

这辈子就这两个宝了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:57

原帖由 小妮子笑笑 于 2011-4-16 09:53 发表 姐妹们不知道啊,老公是独子,我们两个倒无所谓,只是老人们太想要一个男孩子,我自已的妈妈都有点下气了,都说出是不是做掉的话,但老公没同意,说什么都行!

可是孩子是你们俩的啊,以后也是你俩抚养。老人们这种思想可以理解,但是,说句不好听的,他们会替你养吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:20

我家大女儿9岁,现在二宝还是女儿,我们还是一样地开心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:35

去香港验下就知道 大概4300港币 很容易的哦

其实 看你自己的反应就知道 如果和第一个不同 那性别就不同 ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:37

女儿好啊 一个跟爸爸姓 一个跟妈妈姓 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:41

是啊,没关系的,如果是女儿生下来以后找个倒插门跟你们信就行了吧,跟儿子一样的,说不定比儿子对你们还要好呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:13

不是很准。

我2个多月的时候去中医把脉说是女宝

我16周和18周照BC都是男宝。

放心!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:16

别担心这么多了,老公都无所谓了,你还那么在乎干嘛

点击查看全文