要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月31日YJ,PLSZ逐渐加深

楼主: tangyanstudent
656629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年4月14日,晚上测到排卵试纸阳,不过因为前天安排了AA,所以昨天没安排,中午PLSZ比昨天稍淡,预计今晚明晚各AA一次。

2011年4月15日,上午十点左右小腹右侧疼了十几秒,不知道是不是排卵痛,而且感觉昨天和今天下面的气味较大,不知是否排卵导致。

2011年4月18日  我晕的,昨天又测到排卵阳了。。。

2011年4月20日晚,PLSZ强阳,估计这次才是正式排卵。。。AA。。。

2011年4月21日,晚上回去测PLSZ变成弱阳了,估计是排掉了,晚上补A了一次。。。

2011年4月22日,左下腹有抽动几秒,不知道什么原因,白带也多,老感觉内裤湿湿的。。。这几天要写论文,头大。。。

2011年4月24日,昨晚住宾馆,一夜无眠。今天下午右下腹刺痛了两下,其他无感觉。。。距开奖日6天,PLSZ强阳啊,晕啊晕。。。

2011年4月25日,今天晚上加班赶报告,还是没写好,哎。。。PLSZ继续强阳,不知道怎么回事

2011年4月26日,晚上睡觉浑身发烫,晨尿测ZZY,大白板。。。

2011年4月27日,所有的感觉都像消失了,连月经来之前的胸胀都没出现过,甚至胸部还好像变小了点,我的天哪。。。

2011年4月29日,早上测了根ZZY,大白板,乳晕从昨天开始好像变大了,今天早上胸部也有点发胀。。。乳头的形状好像也有些变化了。。。下午测了根PLSZ,弱弱阳

2011年4月30日,zzy大白板,不过昨晚的PLSZ比下午的深一点了。。。

2011年5月2日,早上ZZY有一条水印,但是从昨天开始右侧小腹下方按压痛,今天开始有胀痛,不会是宫外吧。。。

2011年5月3日,ZZY白板,PLSZ颜色变淡了,是不是才排卵啊。。。

点击查看全文
tangyanstudent (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:30

为什么排卵后胸部没有出现胀疼呢,以前每次一排卵胸部就胀疼,直至月经到来为止,会不会不排卵呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:31

我晕的,今天晚上又测到强阳了,晕呀晕呀,要不要AA呢,咋办呢,会不会今天才排卵呢em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 20:35

我是29号的YJ,去年月10也是自然流产了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:46

我是3月30日的YJ,4月18日那天去医院打了一针,不知道那天算不算排卵日,哎~~不懂啊不懂~~

期待这个月能够好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:02

原帖由 283738128阳 于 2011-4-20 20:35 发表 我是29号的YJ,去年月10也是自然流产了。。

同病相怜啊,你这次备孕前做检查了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:03

原帖由 apple161633 于 2011-4-20 20:46 发表 我是3月30日的YJ,4月18日那天去医院打了一针,不知道那天算不算排卵日,哎~~不懂啊不懂~~期待这个月能够好孕~~em25" /> em25" /> em25" /> 

你促排的啊?医生跟你说了么?有没有测试纸啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:06

这个月真是莫名其妙,昨天小腹开始有点胀,这两天还总是容易饿。。。em27 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 09:59

原帖由 tangyanstudent 于 2011-4-21 07:02 发表   同病相怜啊,你这次备孕前做检查了么?

上月做了检查的了。抗心磷脂抗体是阳性的。现在在吃中药,早几天去复查已转阴了。。   

抱抱······em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:33
[quote]原帖由 283738128阳 于 2011-4-21 09:59 发表   上月做了检查的了。抗心磷脂抗体是阳性的。现在在吃中药,早几天去复查已转阴了。。                      抱抱····这个我倒不是很清楚,不过我也吃了很多中药,苦的不行啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:37

还有八天可以开奖喽em25 em25 em25 

点击查看全文