要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

好久好久没来了,曼曼新照来了!各位阿姨还有认识的吗?

楼主: 盼盼
678227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897208.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897226.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897241.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897262.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897323.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897353.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897404.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165897443.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:05
呵呵,成大姑娘了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:17
[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:25

偶记得哦,还记得我刚才播种那段时间,坛里子就你和甜妈回贴最疯狂!几乎是帖贴回,现在宝宝大了,难得看到你们了!

点击查看全文
盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:46
以下是引用yagilinda在2006-12-12 12:49:15的发言:

我认得滴,曼曼小美女.那个抓周抓了一只画笔还不忘拿着信用卡的小不点现在长大啦.

你家宝宝养得好壮啊,曼曼什么时候才能二十五斤啊,都一岁七个月了还是二十斤。
点击查看全文
盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:48
以下是引用haizihunj7在2006-12-12 14:00:26的发言:
洋娃娃又来了呀,阿姨亲一下。
你家帅哥扮洋娃娃也很可爱啊!
点击查看全文
盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:56
以下是引用leilei.20.在2006-12-12 14:55:23的发言:

好朋友来了!!当然要捧场了!曼曼真漂亮啊!

[em15][em15]

哟一夜没看,回贴这么多啦,昨天发贴没人回,有种灰溜溜的感觉,呵呵

看来没事还得来老家多看看!

虽然大家夸曼曼漂亮,当娘的心里还是有数的,充其量五官端正,可是听了大家说了心里还是美滋滋的。曼曼爸常给俺敲钟,人家不过是见面打个招呼,就像说,你好啊,什么的,自己千万别当真,呵呵他倒是清醒得很呢!

点击查看全文
盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:59
以下是引用波澜在2006-12-12 15:03:10的发言:

认识认识!

还记得你发过一篇关于给她买游泳衣的帖子呢!

她现在还穿着很好呢。游泳的姿势也越来越标准了!

是啊为这件游泳衣会被曼曼爸说无数遍,我本着传统观念,小孩子长得快,衣服买大一点,估计穿到三四岁都没问题。一穿上身,曼曼爸就说我一次,看你买的衣服,大么大,里面的裤裆都挂到曼的膝了(外面有裙摆挡着,看不出来,呵呵),说多少次都不听,从来不给曼买合身的衣服,等着穿着正好的时候都旧啦!

点击查看全文
盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:02
以下是引用我家有个小贝贝在2006-12-12 21:25:51的发言:

偶记得哦,还记得我刚才播种那段时间,坛里子就你和甜妈回贴最疯狂!几乎是帖贴回,现在宝宝大了,难得看到你们了!

哇,有这么夸张吗,要知道以前都是我自己一个人带曼曼做家务啊,被曼爸看到一定说我白天在家偷懒了!把孩子丢一边,自己光上网玩了!呵呵

点击查看全文