要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期开始了5月12号左右PL的JMM集合一起期待好孕!

楼主: 飘发
60089442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期很准的我,备孕备的都内分泌紊乱了,呵呵!原来放松心态如此重要,本月12号PL有和我一起的JM集合,人多力量大,合力抓住兔尾巴em80

先恭喜成功逮住兔子的JMM,4月份没有成功的也别灰心,兔子跑了,可能是目标太小了,龙个头大,一起逮龙宝宝吧!团结就是力量em85

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 飘发 于 2011-4-18 09:40 发表   越来越感觉自己的不是体温曲线图了,有点像心电图了都,不想那么多,YJ没有来才是硬道理em83 em83 em83

YJ来还早吧,12号排的话,27号才该来。

飘发MM,你的体温图发上来看看,对比一下,em11 。。

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 大米儿 于 2011-4-18 09:40 发表 我试纸10号左右显示强阳,体温到12号还是降低,可惜只有10号aa,是不是没戏了饿

坚持一直用PLZ测吧,我就咋呼了一次在3月28号测到强阳温度也降了点,可一点白带拉丝的状况也没有温度第2天也没升高,后来到日子月经没来又在4月12号测到强阳,白带也拉丝了,上医院才知道12号才排的卵,如果你体温在10号后没升高,当天白带不拉丝,很可能和我一样呢10号没有排卵呢!所以继续测PL试纸配合白带的症状还有体温,把PL日子抓住别错过去了

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 睡可儿 于 2011-4-18 09:46 发表     YJ来还早吧,12号排的话,27号才该来。飘发MM,你的体温图发上来看看,对比一下,em11 。。  

你每天晨测体温都是固定时间吗?我发现了有时候早半个小时和晚半个小时差很多呢

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 飘发 于 2011-4-18 09:48 发表   坚持一直用PLZ测吧,我就咋呼了一次在3月28号测到强阳温度也降了点,可一点白带拉丝的状况也没有温度第2天也没升高,后来到日子月经没来又在4月12号测到强阳,白带也拉丝了,上医院才知道12号才排的卵,如果你体温在10号后没升高,当天白带不拉丝,很可能和我一样呢10号没有排卵呢!所以继续测PL试纸配合白带的症状还有体温,把PL日子抓住别错过去了

mm,我是在4月10号排卵试纸测到强阳的,中午比较深,到了下午颜色浅了一点,但还是强阳,ms也有一点拉丝的症状,第二天上午拉丝明显,下午就没了。唯一看不懂得是12和13号体温不升反降,难道是我aa早了?我是在13号排卵的么?

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 睡可儿 于 2011-4-18 09:46 发表     YJ来还早吧,12号排的话,27号才该来。飘发MM,你的体温图发上来看看,对比一下,em11 。。  

我体温现在是震荡前行,虽然是心电图,但还是比较有规律的相差就是0.2度以内除了16号白天有点异常外,我觉得肯定是我测试时间的关系,我大概是在5点50---7点这个范围测试的。不过可儿你的体温图真是比我的猛多了!俺比不过你呵呵em37 但只要体温不一直降就没有事!咱不怕

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 大米儿 于 2011-4-18 09:59 发表     mm,我是在4月10号排卵试纸测到强阳的,中午比较深,到了下午颜色浅了一点,但还是强阳,ms也有一点拉丝的症状,第二天上午拉丝明显,下午就没了。唯一看不懂得是12和13号体温不升反降,难道是我aa早了?我是在13号排卵的么?

俺也现学现卖呀!不过你YJ一向周期稳定吗?如果不是很稳定的话推迟排卵很正常,排卵的10-16天后才能来月经,还有黄体不足的话有时候体温也不上升,你检测体温不知道多长时间了,是不是就这一个月有这个情况,如果每个月都是这样的话,去医院看看吧,如果就这一个月的话备孕有点紧张PL退后的可能性就比较大了那就没有事都是小状况了,开始我有段时间还一直怀疑自己不PL呢!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 飘发 于 2011-4-18 10:00 发表   我体温现在是震荡前行,虽然是心电图,但还是比较有规律的相差就是0.2度以内除了16号白天有点异常外,我觉得肯定是我测试时间的关系,我大概是在5点50---7点这个范围测试的。不过可儿你的体温图真是比我的猛多了!俺比不过你呵呵em37 但只要体温不一直降就没有事!咱不怕

哈哈,我这两三天的体温图升降看起来确实很猛哈~~

我一般是固定时间早上7点测,测完就起床上班,但是周末测的时间有时就要晚个一两个小时了,因为要睡懒觉,em14

不过我觉得影响测体温的因素太多了,肯定有几天数据不准确。

奇怪的是上个月紧张,什么腹胀、腰酸、PP多、晚上发热一系列怀孕症状都出来了,以为怀孕了,结果YJ推迟了5天来,这个月却什么症状都木有…唯一感觉就是RT按起来有那么一点点不舒服,不过,估计又是意念出来的~~哈哈。。

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 睡可儿 于 2011-4-18 10:14 发表     哈哈,我这两三天的体温图升降看起来确实很猛哈~~ 我一般是固定时间早上7点测,测完就起床上班,但是周末测的时间有时就要晚个一两个小时了,因为要睡懒觉,em14 。不过我觉得影响测体温的因素太多了,肯定有几天数据不准确。   奇怪的是上个月紧张,什么腹胀、腰酸、PP多、晚上发热一系列怀孕症状都出来了,以为怀孕了,结果YJ推迟了5天来,这个月却什么症状都木有…唯一感觉就是RT按起来有那么一点点不舒服,不过,估计又是意念出来的~~哈哈。。    

我RT有针刺的疼痛感,但RF不是很涨,能吃能睡,其他什么症状也没有!我心电图你过山车呵呵备孕都备的这么惊心动魄以后如果生的宝宝肯定了不得呵呵

点击查看全文
飘发 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 我爱我家525 于 2011-4-16 08:32 发表 心情和心理看来都很重要 好啦 我等到那一天吧这一次失败 就赶紧开始下一次的 也就是宝宝晚一个月出生不过我月经周期长50多天 要比大家晚好十几天那

不管周期长短有规律就行,没有规律咋也不怕,我姐姐是医院的她说YJ不规律的人更容易生双胞胎呢!不过等待的日子是难熬呀,那个日子真是让人又爱又恨,爱的是能早点知道是否有宝宝,恨得是红军会按时杀到。em25 em25 em25 保佑天下的备孕妈妈都能快点有健康的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |

呃,比大家晚点,从积极备孕开始,我的YJ也不像以前那么准了,以前都是30-31天,前两个月都是28天,不知道是紧张呢还是吃叶酸或者黑豆糯米粥的原因。发现乱了一次之后我就停吃叶酸和黑豆糯米粥了,现在开始吃叶酸,黑豆糯米粥吃得我一个月都没有食欲,不敢吃了。

这次我是4月1日YJ,昨天(4/17)早上、中午、晚上各测一次PLSZ,大卫接近强阳,秀儿是强强阳,检测线颜色比对照线颜色还深,昨天早上和晚上都AA了,今天早上体温没升也没降,不知道会不会A早了……

希望大家都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文