要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新来的,开个贴报个道,成都的准妈妈进来聊哈!

楼主: liner
483719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚找到这里来,开个贴,报个道,偶的预产期是明年5月30日,有成都的准妈妈时间和偶差不多的可以多聊聊哈!

点击查看全文
liner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:11

呵呵,因为偶的血型是O型,老公是A型,所以要做溶血检查,估计你不存在这个问题。偶建卡的时间检查了血常规、尿常规、心电图、肝功。唐筛我还没有做,估计下周医生就得让我做了。你的唐筛是在哪里做的呀?

点击查看全文
liner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 20:45
这个坛子人气好旺哦,发的贴一会儿就沉了,顶一下哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:29
我也是成都的,YCQ6月7日。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:33
以下是引用liner在2006-12-13 19:11:55的发言:

呵呵,因为偶的血型是O型,老公是A型,所以要做溶血检查,估计你不存在这个问题。偶建卡的时间检查了血常规、尿常规、心电图、肝功。唐筛我还没有做,估计下周医生就得让我做了。你的唐筛是在哪里做的呀?

我情况和你一样,我O型,我LG是A型,看来九医院也够呛,唉,都想换医院了,可现在到处妇幼医院人都多,将就了,反正没打算在那儿生,唐筛在华西检查的,九医院的说他们设备坏了。
点击查看全文
liner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:11

TO VIVIAN MM跟我的预产期比较接近哈,你是在那个医院建卡的?

TO 飘梦:感觉医院的医生是有点不负责哈,第一次去做检查有个医生(忘了名子)就给我开了唐筛的单子(当时我还不到三个月,唐筛好像要在16-20周之间做),结果我当时没有做,过了一周去做就得知设备在检修,我又到华西去做,但当时我的社保卡在那里刷不了,我就索性没做了。后来三个月的时间在九医院建立时,从建卡的医生那里才知道三个月以前做根本查不出来,我晕惨了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:28
看来5月的妈妈很多啊!我也是成都的,我在实业街(市妇幼保健院)建的卡!有和我差不多的吗???唐筛我都做了,1/1795 还算正常,做之前真的好担心哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:55

我的YCQ是5月31日,和LZ最接近哈!在武侯区妇保建的卡,在考虑转院,不知道转哪里好。LZ的肚子看得出来了吗?我已经开始穿孕妇内裤啦,不过穿了外套还是看不出来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:19
以下是引用liner在2006-12-13 23:11:42的发言:

TO VIVIAN MM跟我的预产期比较接近哈,你是在那个医院建卡的?

TO 飘梦:感觉医院的医生是有点不负责哈,第一次去做检查有个医生(忘了名子)就给我开了唐筛的单子(当时我还不到三个月,唐筛好像要在16-20周之间做),结果我当时没有做,过了一周去做就得知设备在检修,我又到华西去做,但当时我的社保卡在那里刷不了,我就索性没做了。后来三个月的时间在九医院建立时,从建卡的医生那里才知道三个月以前做根本查不出来,我晕惨了!

我决定换医院了,明天就去实业街二产院去看看,我发了个贴,才知道九医院真的够呛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:28

我去年刚怀孕的时候就是在实业街那里看的,我觉得他们也够呛哈,当时我才40多天,还挂的是主任的号,结果马上开个单子叫我打阴超,其实当时我既没有见红,也没有任何肚子不舒服的症状,但是因为当时什么都不懂就傻呼呼地去打了,结果拿给医生一看,马上就喊我建卡,而且预收了我5次产检的钱,还急吼吼地让我上孕妇学校,给人的感觉是急不可待地让你交钱。后来宝宝自然流产了,也不知道跟40多天打的那次阴超有没有关系。

点击查看全文
liner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 22:58
T baby_piglet 我们俩只差一天呢,难得哦,我沟通哈!我的肚子也不太看的出来,还没穿什么特殊的衣服哈!只是以前的裤子差不多都不能穿了,今天去买了件运动裤!你建卡了没?准备在哪里建呀?我在九医院建的,我都犹豫了!
点击查看全文