要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

弱弱的问一下胎儿性别会改变吗?

楼主: gengyao0512
1758244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直接受的教育告诉我,精子有两种,一种是携带X染色体的,另一种是携带Y染色体的。受精的时候就决定了胎儿的性别。

昨天和同事聊天,听到他们说,要注意不要穿太多衣服,有时候胎儿性别在前2个月内会因为母体和环境的变化而改变的,这样不好。我质疑,后被鄙视...em27

要崩溃了,我是学中药学的,他们都是学西医临床的,怎么我从来没听过这种说法? 学医和学药原来差距是这样大吗?

坛子里姐妹有没有知道到底这种说法对不对呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:10

em27 em27 书都读隔壁人脑子里去了吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:27

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:12

em8 em8 em8 em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:22

我是学医的,严重怀疑你们同事学的啥

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:27

真是够弱的!!!em58 em58 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:37

不会变的

受精那一刻就决定了. 怀啥是啥

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:37

第一次听说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:54

无知真好笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:35

不会变..........em67 

点击查看全文
gengyao0512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:54

看了大家这么多的回帖,我会告诉我的同事的,我想他们肯定也不是很确定吧。看来学医的人的话也不是全都说的对啊,还是他们学的不精吧。  

另外,看到有人回帖说吃中药可以改变性别,这点我可以肯定的告诉那位姐妹,是不会的,至少我的老师没有告诉过我还有这样的药方。

怀孕中不断地遇到问题,充满好奇心的与大家讨论学习,这种感觉很好!

点击查看全文