要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒!

777028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒,困的要死,还得爬起来吃东西,否则是睡不着的!晚饭吃的也挺饱的呀,按道理晚上应该少吃点才对!唉,咋这样呢?!JMM有这种情况吗?怎么解决滴?来支个招呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:26

几点睡的?

不行就睡前也吃点东东咯??

[em01][em01]
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:31
每天大概凌晨3、4点的时候饿醒,所以郁闷呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:34
听说比较能吃的,容易饿的会生男宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:34
我有段时间也这样,不过后来就好了。我是这么解决的,晚饭吃饱点,但由于一般6.30吃晚饭,到睡觉的时候已经10.30-11.00这样了,已经消化的差不多了,所以睡前都喝袋鲜奶加点饼干之类的干粮,或者只喝鲜奶也可以,这样就不会饿醒了,你可以试试.
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:41

能吃是男宝?偶喜欢女宝呢!不过宝宝都是自己的,生出来都会爱的,呵呵!

lulu_pp 多谢了,今晚试试[em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:21
我是刚开始怀孕是没有早孕反应,但是特别能吃,比公司的小伙子还能吃,大概是3个月以后就回复正常食量了。但是晚上还没有饿醒过。一般睡觉前喝了牛奶就觉得可以了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:36

我有时候就是睡前觉得饿,也不找东西吃

睡着倒不会饿醒

睡前吃点牛奶饼干倒是不错的建议,不知道会不会超重哦?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:58

我也被饿醒!!!!

一般我就硬挺过去,直到再次睡着!呵呵……

因为我晚饭吃得比较晚7点半左右吧,睡得早10就睡了,睡前吃不下啊!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:03

我觉得我特能吃,饿的快。每天半夜都要起来吃一次,而且是吃一碗面条或者混沌。昨天晚上2点还起来吃了两碗米饭呢。可惜体重还是不见长。555

点击查看全文