要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月16日排卵的一起等待开奖(排卵试纸疑似加深???)

楼主: 望天使降临
29943182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上边的是昨天的,接近白板,今天的的好像有加深,但是不敢确定,也不知道会不会是因为尿的原因,真希望一直加深下去em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

去年6月自流,一直在备孕,但是8个月一直未中,曾经很纠结,但是最近想开了,是你的就是你的,不是你的怎么样都来不了,上个月没测到排卵。这个月很早的就去做监测,大夫和我说卵泡有1.9,很开心,但是两天后去另一家医院不孕科,大夫对我说1.8×1.8,很优质的卵泡。很紧张是不是萎缩了,大夫安慰我说每个人的手法不同,可能会有误差,如果我怕有问题可以促排,当时毅然的选择促排,10000单位的HCG,按照医生的话连A三天,昨天去医院,大夫说已经排了,但是因为体温一直不高,大夫给我开了三盒黄体酮,我只能在吃药中等待开奖了,不管这个月是不是有中,都会很欣然的接受,抓不住兔尾巴,能抓到龙头也错啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

又一个新的周期开始,排卵试纸连续6天的弱阳,和老公连着四天A,结果刚才竟然加深了,我很纠结,真的很无语,我和老公这么多天都白受累了啊,今天休息,要是明天测到排卵还要A,很对不起老公啊,受了大累了,但是我不放弃,亲亲啊,妈妈真的知道错了,妈妈不该任性和你爸爸闹脾气,再也不会了,你还是回来吧,再有一个月就是你离开妈妈的日子了,妈妈真的好想你,这次可是顶风作案啊,霉菌还没检查是不是好了呢,一定要回来哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天下午测到大卫排卵试纸阳,因为从来没测到过强阳,甚至连阳都是第一次,所以知道,今天应该会排卵了,早上起来试了,果然转淡, 非要老公再A一次,其实昨晚也A了,但是为了保险,还是补了一次,但是效果真的是很不好啊,不管了,尽人事听天命,我真的努力了,希望亲亲可以听到妈妈的声音,赶紧回来吧,妈妈会每天在这里记录身体的感觉的。希望同一天排卵的姐妹也可以来啊

点击查看全文
八级宝宝 |

等待的日子就是煎熬~~祝我们大家都好运em10 em59 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是5.16PL的,目前还没有敢测呢,已经备孕了3个月了,都失败了,我的YJ周期一向正常(30天)PL也正常,去医院检查也一切正常,上次我是4.30来的YJ,5.15晚PLSZ测到强阳,A了一次,5.16日中午转弱,晚上又补了一次,到17日PLSZ已经是白板了,到目前为止体温还是高的,希望这个月能好孕。em25 em25 em25   

点击查看全文
望天使降临 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

昨天晚上狂放屁,把我老公熏到另一个房间去了,可能晚上吃的太好了,今天肚子还是很酸,早上测了排卵试纸,弱阳,zzy,那肯定是白板啊,体温是没有测了,免得自己吓自己

点击查看全文
望天使降临 (楼主)

原帖由 UNIQLO 于 2011-5-22 22:55 发表 我比你稍微晚点,希望你开奖成功哦

但愿啦,可是我自己知道希望很小的,毕竟体温不好

点击查看全文
望天使降临 (楼主)

原帖由 ANGELBABYTANG 于 2011-5-23 09:31 发表 我也是5.16PL的,目前还没有敢测呢,已经备孕了3个月了,都失败了,我的YJ周期一向正常(30天)PL也正常,去医院检查也一切正常,上次我是4.30来的YJ,5.15晚PLSZ测到强阳,A了一次,5.16日中午转弱,晚上又补了一次,到17日PLSZ已经是白板了,到目前为止体温还是高的,希望这个月能好孕。em25" /> em25" /> em25" />   

一起加油吧,我已经一年了,还在挣扎,现在到了崩溃边缘了,这个月再不中,我打算放弃了,反正我老公也不急

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |

我也是16号PL的,昨天测ZZY也是白板,楼主用PL试纸测到两条杠也能说明怀孕么?

点击查看全文
三级宝宝 |

等待的滋味真的是不好受啊,虽然你已经等了一年了,但还是希望你不要放弃,也许希望就在这一个月,这谁也说不准,之前两个月我连发帖的勇气都没有,现在我不这么想了,就算失败了也继续加油,我们一定都能好孕的,只是要等待有缘的宝宝em25 

点击查看全文
望天使降临 (楼主)

原帖由 侠猪猪 于 2011-5-23 09:39 发表 我也是16号PL的,昨天测ZZY也是白板,楼主用PL试纸测到两条杠也能说明怀孕么?

不能证明怀孕,但是排卵试纸有加深,到强阳,就差不多了,因为我总是两条线,所以不到强阳,就不可能作为依据

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 望天使降临 于 2011-5-20 10:07 发表   才三个月真的不急 ,不要总是怀疑自己有病了,虽然我也是这样的,但是我已经一年了,你才三个月,别急,慢慢来

抱抱!

点击查看全文