要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们几周或几天才B超看到孕囊和胚胎

楼主: 白雪黑珍珠
1621624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我2月25日最后一次月经,周期31天,3月15日AA,4月2号验血知道怀孕了,4月9号44天大概6周去照B超的时候,只看见孕囊,没看见明显的胚芽,当时吓死我了,结果有两种可能,要么停止发育,要么太小还看不到胚胎,医生叫了验血验HCG,4月2号的HCG是1733,4月9号的是20693,医生说没什么问题,等过一周再来做个B超!真的是吓人,姐妹们有这样的经历吗?是不是月经周期长,受精着床时间晚了实际孕周比按最后一次月经日算起的少呢!下星期去复B超,希望一切顺利!
点击查看全文
白雪黑珍珠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:49

em62 em62 好孕好运

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:56

我今天去B超也是没看见胚芽和胎心,担心死我了,我今天43天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:03

一定会健康出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:09

咱俩末次月经和周期一样哦,就是AA时间不同,你这个月排卵可能比我晚,在过几天去看,应该没问题,hcg都那么高呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:11

bc照的太早了,如果没有肚子疼或者见红之类的2个月的时候也就是60天的时候就可以哦

那个时候一般什么都看到了太早了容易瞎担心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:22

真不明白,既然这个多JMS四十多天的时候照不出来胎心,医生干嘛不要咱们晚点去呢?

妇幼的医生也要我47的时候去。。。我不想去。。。去了也照不出来吧

还弄得自己担心

em26 

点击查看全文
白雪黑珍珠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:23

原帖由 Arcco 于 2011-4-15 15:22 发表 真不明白,既然这个多JMS四十多天的时候照不出来胎心,医生干嘛不要咱们晚点去呢?妇幼的医生也要我47的时候去。。。我不想去。。。去了也照不出来吧还弄得自己担心em26" /> 

其实也不是想那么早去照B超看孕囊和胚胎,只是去照排除宫外孕的可能先,也想不到还被医生吓了一回,呵呵em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:43

我停经37天去做B超,子宫前位,可见一0.8乘0.7妊娠囊,未见胎心,和胎芽,我是不是做的太早了啊,晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:52

偶今天准备再去做,上次做太早,没查出来,偶应该是52天啦

点击查看全文
白雪黑珍珠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:11

原帖由 至尊宝贝3 于 2011-4-18 09:43 发表 我停经37天去做B超,子宫前位,可见一0.8乘0.7妊娠囊,未见胎心,和胎芽,我是不是做的太早了啊,晕

你这个确实也太早了,可以50天左右才去,呵呵

点击查看全文