要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这算强阳吗?JM们帮我看下,谢谢了

楼主: 耳双双
722031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天是3月8日,算起来已经停经38、9天了,昨天早上出了一点粉红色的血,比白带量还少,肚子也有一点疼,不知道是不是因为前天有一点感冒打了很多喷嚏引起的。昨天早上去做了B超,什么也没照出来,医生说要是还出血或是肚子疼就马上去医院,把我吓到了,不会是宫外吧。

这条是今天早上测的试纸,麻烦JM们帮我看下这算强阳不?我怎么老是觉下面一条比较浅啊?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:59

是的哦。不要着急,再等等,实在不行就去验血很准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:00

楼主已经强阳了,赶紧抽血看孕酮和hcg翻倍情况,祝你好孕!

4.3号排卵,4.15号大卫zzy测到水印,加油,本轮好孕健康兔宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:01

恭喜哦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:02

阳吧,貌似还没有强阳,不过应该没事的,加油。我嫂子怀孕那个月都来月经了,孩子都好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:07

应该是阳吧,明天估计就是强阳了。蓝梦孕知的早孕试纸比较不敏感,能测到阳很不错了。加油加油。

楼主还是去验个血吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:10

我刚刚怀孕的第一月也出现过变种情况,而且两次,第一次以为是来月经,第二次的时候就到医院确定是怀孕了,那个时候我不知道怀孕了,天天抱我家小侄子,可能这个原因才导致第二次出血,所以楼主在前三个月要特别的小心,不要提重东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:11

原帖由 群峰宝宝123 于 2011-4-15 12:10 发表 我刚刚怀孕的第一月也出现过这种情况,而且两次,第一次以为是来月经,第二次的时候就到医院确定是怀孕了,那个时候我不知道怀孕了,天天抱我家小侄子,可能这个原因才导致第二次出血,所以楼主在前三个月要特别的小心,不要提重东西。

呵呵,打错了,“这种情况”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:12

去验血或是过几天再测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:13

强阳啊.其实,肚子有一点痛是正常的.但是有粉红色的血,就要注意了.不要乱动,躺床上休息.我记得以前我怀孕的时候,一开始,肚子就好像来月经般,涨涨的,有一点痛,那时因为肚子在增大.跑了两天步,就出现淡红血丝,吃了安胎药就没事了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:15

别太担心,我当时是34天的时候有点褐色分泌物还以为要来例假了,肚子一拧一拧的疼,第二天测出来怀孕了,他们说要是宫外的话肚子会很疼而且会断断续续出血,再坚持几天到45天估计就能B超到了。这几天注意休息,别着凉!em25 我们为你祈祷!

点击查看全文