要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月11号排卵了,期待开奖中~

楼主: 妈妈宝宝!
1119578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚5年了,一直以来没有宝宝,从去年开始,一直坚持一个医生看病,年前排卵过一次,没有成功,年后放松心情,又开始备孕征途,4月10左右,两侧卵泡长到18左右,医生用了促排针,4月11号排卵了,,10,11,12,都AA了,老公笑谈,这是个体力活,呵呵,宝宝,妈妈在等着你们~宝宝快乐呀,拜拜观世音菩萨~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:04

原帖由 娇雪伊人 于 2011-4-18 20:37 发表 我例假一般是40-45天,上个月是3.18号来的例假,用PLSZ测了,大概是8号开始的,到13号左右,因为都是弱阳,具体哪一天我也不知道。只是上周五,差不多15号开始到今天我腰酸得厉害,PP也多,肚子也涨涨的,也容易饿的感觉,不知道是不是自己的心里作用?全身也没力气,好像是红军要来的前奏,刚才用了PLSZ测了,还是弱阳,这排卵期过了,还会测出弱阳吗?姐妹们,有谁有这情况?

YJ前,PLSZ  ZZY 都会强阳的 呵呵!!

再等等~

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-21 22:26

12月左右预产期的兔妈都加进来,大家探讨经验喔     150102441

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:39

今天温度只有36.82了降下来了,唉,大姨妈要来了,为什么我在排卵日AA也不会怀孕呢,菩萨我到底是什么时候才会怀孕呢,好伤心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:59

11日排卵

昨天测试ZZY失败  体温比较高  不知道 还有戏没  

我的周期比较长32-36天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:33

老天爷对我真不公平啊!我一直都很守妇道,把我的处子之身都留给了老公,也没跟过第二个男人怎么过,为什么我一直怀孕不上呢!而我一个大学同学都不知道跟几个男人上过床还在大学的时候堕胎了,却很顺利的怀上了!为什么这不公平啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:10
原帖由 文仔宝宝 于 2011-4-22 13:33 发表
老天爷对我真不公平啊!我一直都很守妇道,把我的处子之身都留给了老公,也没跟过第二个男人怎么过,为什么我一直怀孕不上呢!而我一个大学同学都不知道跟几个男人上过床还在大学的时候堕胎了,却很顺利的怀上了!为什么这不公平啊!

亲,我和你一样啊,我和老公都是初恋,我以前从没怀过孕,也不知道硬件有没有问题?
今天测了秀儿ZZY意念加意念印子,老公说我眼花,我说要用非常坚强的意念才能看到,呵呵,唉,要个宝宝真是不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:17

原帖由 暖暖茴香茶 于 2011-4-22 14:10 发表 备  亲,我和你一样啊,我和老公都是初恋,我以前从没怀过孕,也不知道硬件有没有问题?今天测了秀儿ZZY意念加意念印子,老公说我眼花,我说要用非常坚强的意念才能看到,呵呵,唉,要个宝宝真是不容易啊

亲你还好哦,还有意念水印,我一直都白板,呵呵,想看一下诈胡的样子都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:34

点击查看全文