要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有没有在手臂打黄体酮的JM,可以打在手臂吗?

楼主: 心要痛了
5835020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在屁股已经有硬块,针难打,而且经常漏油,不知道是不是可以打在手臂,这样轮换着打,应该会好一点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:46

原帖由 心要痛了 于 2011-4-15 14:38 发表 诺诺199也许和打针的护士也有关系吧,我家离医院太远了,是在附近的诊所打的,找过三个人打,就一个打的还算可以的,就是感觉她扎针时不怎么敢扩大范围em27" /> 

我也是在家门口的诊所打的啊,一点都不痛。

她打的分部蛮均匀的,比如说,第一天打了左边偏上,那么第二天就打右边,第三天就打左边屁股包肉最多的地方,第四天打右边,第五天就打左边中间位置。通过三四天的休息,屁股上的针眼都长好了才打老地方。

我到现在屁股都没什么针孔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:27

我从一个月打到三个月,屁股都是针眼,有二次也漏油。注射好后棉球多按一段时间就不会漏出来了。晚上用毛巾敷会好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:29

黄体酮除了口服,貌似就只能肌注吧,手臂估计是不行滴em28 

楼主每次打针完了,弄热水袋或者拧干的热毛巾敷敷吧em85 

点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:00

谢谢大家了,现在就要去打今天的针了,继续打屁股,我要多按一会em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:21

你用土豆片敷下 恢复的能稍微快点 

还有就是 打完针 让LG给多揉揉。这样容易吸收

不然全部都是硬结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:28

我打了快60多针 都是打屁股的

点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:35

谢谢大家,现在每天都会热敷屁股,打完以后按十分钟,这几次没有再出油的情况了,只是针越打越疼了,坚持

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:39

都是打屁股的,我那时打完后回家睡觉前都会用很烫的热水袋烫好一会儿,这样比较消肿。不过这个确实跟打针护士的技术有关的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:32

我已经打了快一个多月了,感觉还行啊。屁股疼一会就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:40

我今天排卵十二天刚测出来弱阳。准备去验血。因为太不容易了,怕受打击。一直不敢相信这是真的。不过为了宝宝。还是尽早去验血。要是低的话赶紧保胎。我从排卵后开始吃益马欣黄体酮。听说是纯天然的。不知道跟注射黄体酮一样吗?em25 

点击查看全文