要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有没有在手臂打黄体酮的JM,可以打在手臂吗?

5834220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在屁股已经有硬块,针难打,而且经常漏油,不知道是不是可以打在手臂,这样轮换着打,应该会好一点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:57

楼主 可以打在手臂的 只要进了血液中 就行了  屁股上的针眼 可以拿热毛巾多敷敷  挺有效的  你现在打了几周啊  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:19

黄体酮是油剂,难吸收,所以要求深部肌肉注射,只有臀部合适,手臀肌肉薄,一般不打手的。

点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:20

我现在打了快20针了,还有20多针要打,然后去复查,做完复查估计还得再接着打,现在想起打针都怕怕了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:35

黄体酮只能是肌肉注射才可以,就是打臀部。打手臂那是属于皮下注射,不行的!如果打多了屁股上有硬块,可以用土豆片敷,挺有效的!或是用热毛巾敷。我以前的做法是把土豆切片敷在硬块上,然后再在上面放热水袋。效果加倍!注意热水袋不能太烫了,会烫伤皮肤的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:12

黄体酮要求深部肌肉注射的,胳膊怕是不行吧,打完针用棉棒多摁一会针眼,我那时打也会往外流,所以每次摁很久,楼主可以热敷下硬结那里

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:48

不能打手臂,臀部肌肉厚,打手臂吃不消的。每天贴土豆外加热敷,我打了三个月那

点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:20

谢谢大家,用暖手宝热敷可以吗?敷的时候针眼处会有点痒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:29

楼主,我也打了20多针了,屁股挺好的啊!

打的时候要注意方法,今天左边,明天就右边,轮着打。而且扎针眼的时候要分散,不能打在一堆。

我屁股还是光滑有弹性的啊~· 一点问题都没。

点击查看全文
心要痛了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:38

诺诺199

也许和打针的护士也有关系吧,我家离医院太远了,是在附近的诊所打的,找过三个人打,就一个打的还算可以的,就是感觉她扎针时不怎么敢扩大范围em27 

点击查看全文