要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有妈妈试过左旋肉碱咖啡吗?(非广告贴)

楼主: 老郜的宝宝
1519736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好像流行一句话,四月五月不减肥,六七八月徒伤悲

宝宝已经七个多月了,打算五一左右给他断奶,断奶后第一件事就是做头发,换个卷儿,染个色儿,然后第二件事呢,就是进行我的减肥大计,不然暑假就没脸去三亚咯

看了很多减肥广告,什么减肥茶啊,螺旋藻等等之类的,比来比去还是聚焦在左旋肉碱咖啡上,是不是因为出自何炅之口,现在很火哎,就是不知道效果怎么样,有没有妈妈试过,给我点意见呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:53

本来我说减不掉就试试左旋的   但是宝宝5,6个月的时候突然就瘦下来了  

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:07

我过些天就吃,有效果上来跟姐妹们分享,嘿嘿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:09

我百度看了下百科,这个要配合运动才有效果的。百科里这么讲滴“左旋肉碱不是减肥药,它的主要作用是运输脂肪到线粒体中燃烧,是一种运载酶。要想用左旋肉碱减肥,必须配合适当的运动,控制饮食。”

点击查看全文
老郜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:42

为我的水蛇腰奋斗,fighting

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:37

我在淘宝上买了一种减肥药,花了好几百大洋,但是目前看没什么效果,揪心。什么时候才能瘦下来呀?有姐妹用的好的,也推荐给我一下呢

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:44
妈妈们,最好不相信这些减肥药,大部分都是假的,吃起来没效果,也不会有危害。左璇肉减都上电视了,假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:01
我断奶之后也打算吃的 我是在太胖了 愁人啊
点击查看全文