要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

三个月反应仍然很大,怎么办?

1011934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在十三周了,反应还是挺重的,还是每天都吐.特别麻烦的就是,每天半夜一定会醒来吃一次东西,不吃就睡不着,想吐.

大家这个时候都怎么样的啊?现在这样,宝宝营养怎么跟上?真是烦恼.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:05

我也是13W,还是吐。轻了14斤,挂了两次水。但无论是BC还是NT,宝宝大小都很正常,医生评论发育得挺好的XD。所以妈妈要相信宝宝啊!如果实在担心营养不够,问医生开点营养品?我就在吃爱乐维。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:08

我也是瘦了十几斤,现在还是没食欲,时不时的吐一次,熬日子啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:13

em29 我都快14周了,也没怎么好~~原来每天吐三四次,现在每天也得吐一次两次的,哎,只能熬了

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:15

这样啊, 那就熬吧.有人吃维B6吗?我实在难受就吃一颗,12周之后才开始吃,现在也就吃过两颗,好像有点效果.现在反正吃啥都怕怕,也不知道该不该继续吃?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:16

我瘦了五斤,吃不下东西,胃还是难受哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:19

我是一直反应到5个多月呢,然后突然就没反应了~没啥办法啊,顺其自然呗,该吃吃该喝喝em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:33

还以为满三个月就好了,每天安慰自己,只有三个周啦。天啦,真要这样的话几十年的减肥这次就要成功了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:37

没办法,我怀孕到现在一直没怎么吐过,但总是恶心,吃的少,都第5个月了,还是这样,所以到现在只长了不到2斤,每个人的情况不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:53

反应不严重的我 长了10斤

点击查看全文