要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

建个楼记录自己备孕历程直到自己好孕

楼主: testwo2011
1277863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经结束,将要进入新的备孕周期。心理有点害怕,害怕一次又一次的失望。觉得是自己都不知道该怎么办。

失望多了,心里真的没有信心。日子一天一天的过,看着时间的流逝,那种未知的恐惧。

哎,不知道什么时候才是个头啊。em49

点击查看全文
testwo2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:01

昨天排卵试纸还是没有强阳,今天温度也没有升高,应该还没有排卵。继续观察中,继续锻炼身体。看星期五下班早就去跑步,最晚星期六去跑步。加油加油。我的预期在5月2日排卵,不知道准不,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:02

时间一天一天过,居然记录到翻页了,哈哈em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:44

理论上离排卵期近了,怎么开始一点都没排卵的感觉了呢?希望如期而至。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:58

突然觉得没那么快排卵了,难道又要延期?还有3天,怎么一点感觉也没有。或许没那么准吧,要不今天我回家去跑步,不然很不安心的样子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:38

还是没有排卵的迹象,今天周末了,享受周末。继续仔细观察。

今天早上测了体温,又到36.4了,总结下,估计我的体温应该是在排卵前在36.1-36.4之前波动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:51

这两天感觉皮肤不错,虽然有点油,不过还是不错的,感觉白里透红,也很光滑,em64 哈哈。难道是最近注意饮食的关系?不过我的皮肤向来都还是不错的,心理作用。

希望自己早点排卵,让周期正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:24

看着好些JMM好孕的消息,好羡慕好羡慕,什么时候才能轮到我,此时此刻也不知道心理是什么感觉,只能告诉自己放松和加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:27

其实也不是焦急,就感觉心理空空的,真的很想要个宝宝。希望我能早日如愿。以前看电视有些女的为怀孕焦急,不能体会这种心情,经历了好几个周期的失败,终于明白人生的缺失是很难用言语表达的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:07

最近排卵试纸测不到强阳,就是没有排卵,算了,不去管它了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:20

难道月经又要延后了?没耐心天天测试纸了!

点击查看全文