要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年7、8月份的JM进来交流

楼主: 丑丑妈咪
20124123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有宝宝6周了,07年8月4日的预产期(自己算的)也不知准不准。

希望JMM大家一起交流一下,为我们的宝宝的健康一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:24

我的是07年7月29日的猪宝宝,今天50天了。

第33天和第46天的时候有点“见红”,

补充了叶酸和维E,静卧两三天又没事了

JMS知道的可以告诉我一下吗?

对了,我好想去医院确认一下,不知道什么时候去比较合适?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 08:29
我自己算的是,8月16~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:56
丫头108 :我的YCQ跟你一样的07.8.18,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:14

我是明年的7月17日。也是自己推算的。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 10:37
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:48

嘻,我的YCQ也是8月8日,是医生给算的,现在吃东西还可以,有时容易饿,不过恶心想吐的反应也有,昨晚晚饭后就吐了,不过我觉得还是可以忍受的那种;有时肚子也有点痛,但只一会儿,没见过红,医生让我2月1日去BC,我算了算,那时是90天,不知道晚不晚!

希望大家都来交流一下早孕期的具体感受,这样也不会自已有什么状况就害怕和瞎想了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:51
偶自己算是明年7月28号哦 [em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:00
我是07年8.20的YCQ,也是自己算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:01
今晚真静啊,猪妈们都到哪去了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:44

便秘可以吃些红薯,香蕉,猕猴桃之类的,但是红薯吃了会有些涨气,如果早孕反应不明显吃些也无所谓,香蕉也不错,就是热量太高了,猕猴桃最好啦,买回来和苹果桔子一起放,每天早晚吃一个,保证好的,而且富含维生素,只是不要空腹吃,因为是凉性的

[em01]
点击查看全文