要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我出出主意!!

楼主: chenxy9981
424514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好,我有一个问题向大家请教,我与我丈夫去年5月结婚,11月生了儿子,与他父母住在一块,他妈是上海人,特精明的那种,我与她关系一直不是很融洽,可自从今年9月份我儿子断奶后,她就开始不理我,我自己找工作在外面上班,回家她也不叫我吃饭,还板着个脸,儿子从断奶后就一直跟她睡了(这是儿子生下后她就说好的,说她好喜欢带小孩),上个月我们夫妻为一点小事吵架,他妈就骂我了,说他儿子都不要我的,还不要脸赖在这里还不快滚,他爸也赶我说房产证是他的名字,还拉掉电源,赶我走,当时我老公还打电话叫他朋友来打断我的腿,我真是气疯了,现在我丈夫见到我就是催我办离婚,我现在借住在我妹出租房内,偶尔回去他妈还骂我,说我不离就到法院判,嫁妆那些电器啊那些值钱的都归他们,就叫我带被子回去,我真冤哪,真不知道该怎么办才好,[em03],请各位姐妹帮我出出主意帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:12
我认为再大的误会也不能这样,受伤的最终还是LZ,离婚的前提是要回孩子和你应该有的,不然跟他们没完,怎么也不能让自己苦一辈了子,。这种家人,不要就不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:20

晕,旧社会也没这么没人情的啊,同情。楼主该争取的就得争取,别让他们一家子认为我们女人是好欺负的,当我们是工具啊生下孩子就没事了。严重PS

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:13

谢谢各位,楼主是我的一位朋友,可结婚才一年多,是有了孩子才结婚的,而且她将自己没结婚前的所有积蓄都用在了买嫁妆上(婚后直到宝宝断奶一直在家没工作),我朋友目前靠自己一点微薄的工资看来对抚养儿子有点困难..

[em44]
点击查看全文
chenxy9981 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:00
谢谢各位了!!谢谢杰稀卡,我现在真是左右为能,要孩子,实在是经济上有因难,而且我妈妈身体也不好,还得请保姆,而且向律师咨询过,答复是孩子在两周岁内原则上会随母亲,但两周岁后就会根据双方的实际条件判了,他们家就他一个独生子,他父母都退休在家,还有一幢街面房出租,我想孩子法院会判给他的了,不要孩子吧,心有不甘,而且好想儿子啊,要么就暂时拖着不离婚,让他到法院起诉,法院一般第一审也不会判离的,再过半年后再起诉,我就走一步算一步算了,[em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:08
[em01][em01]
点击查看全文