要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我出出主意!!

423614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好,我有一个问题向大家请教,我与我丈夫去年5月结婚,11月生了儿子,与他父母住在一块,他妈是上海人,特精明的那种,我与她关系一直不是很融洽,可自从今年9月份我儿子断奶后,她就开始不理我,我自己找工作在外面上班,回家她也不叫我吃饭,还板着个脸,儿子从断奶后就一直跟她睡了(这是儿子生下后她就说好的,说她好喜欢带小孩),上个月我们夫妻为一点小事吵架,他妈就骂我了,说他儿子都不要我的,还不要脸赖在这里还不快滚,他爸也赶我说房产证是他的名字,还拉掉电源,赶我走,当时我老公还打电话叫他朋友来打断我的腿,我真是气疯了,现在我丈夫见到我就是催我办离婚,我现在借住在我妹出租房内,偶尔回去他妈还骂我,说我不离就到法院判,嫁妆那些电器啊那些值钱的都归他们,就叫我带被子回去,我真冤哪,真不知道该怎么办才好,[em03],请各位姐妹帮我出出主意帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:21

碰到这种家人真是倒霉透顶,以为女人是什么呀,是生孩子的工具吗?断奶了就可以不要老婆,不要媳妇了吗?还是人吗?大家帮忙出出主意吧,离婚了该怎么了,儿子该怎么办(离了他们肯定不让看儿子)

[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:32
顶![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:51

这家人怎么这样呀?同情[em05]

我觉得还要通过法律争取自己的合法利益!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:12
离婚吧!这样的家庭呆着不会幸福的。到法院打官司去,小孩子那么小一定要争取过来,看他们那样就是要孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:30

我跟大家的意见有点不一样,楼主首先得搞清楚你婆婆为什么会这样对你,是不是有

什么误会或发生过什么事情,还有你老公本来应该是你最亲近的人,至少在这个家里,

如果因为一点小事,我想不会这么对你的,至少夫妻一场还是应该有点感情的,不然你还跟

他结婚生儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:31

如果你还想留在这个家里,就把事情搞清楚,先把你老公约出来好好谈谈。

如果不想留在这个家了,那就想办法把儿子的抚养权争取过来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:36

还有这种事儿!!!

我觉得离婚吧。。都到这样了。。还有什么意思

宝宝一定要自己养!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:50

这种情形,婚是一定要离的了,但孩子也绝不能给他们,大不了就打官司,孩子那么小,肯定会判给母亲的。不用怕他们。

我们都支持你的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-11 17:03

先了解是不是有什么误会.他们一家人到底想干什么?

如果是无理的,用法律办事.

碰到这种人家,简直就是倒霉透顶了,同情楼主!

点击查看全文