要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我和宝宝该怎么办  姐妹们!!!

楼主: joycechan
1314362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕三周多了,可是我们还没结婚.

没怀孕之前,他老是说他多喜欢宝宝,多想有个宝宝,多想结婚,老是说让我给他生个宝宝.....

可是现在确定怀孕了,说他不适合结婚,他又让我把孩子打掉....

我该怎么办,我真的很喜欢这个宝宝.....

我到底该怎么办,现在每天情绪不稳定,他一说不要孩子 我就会发疯,可是这样对宝宝发育不好....

我到底该怎么办....

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:43
留下吧, 他会回心转意的
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:44
以下是引用乖乖小猪在2006-12-11 14:38:38的发言:
5周2天=3个月?[em03]
我也不知道怎样这样 实际上是 我的末期YJ是11月4号  算出来就这样  实际受孕只有3周2天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:45
以下是引用immediate在2006-12-11 14:43:55的发言:
留下吧, 他会回心转意的
真的吗 我真的很希望 所以我每天都对宝宝说 ,我们一起加油一起加油把爸爸的心唤回来            
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:48

我真不知道 他到底怎么样                                    昨天我说去买个防辐射的肚兜,他也买给我                              你们帮我分析 他到底是想要孩子  还是不要                             不要的话  他干吗要去给我买防辐射的肚兜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:55
最好跟他父母说明一切,老人家都喜欢要孩子的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:59

无语~天下的男人真可怕!楼主还是想清楚的好,毕竟你们没结婚要生宝宝以后麻烦的是你自己!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:07

恩,应该让他的父母也知道。不过,我想他应该还是想要这个孩子的。可能在考虑角色变化的时候,需要时间吧。你要好好保护自己的身体,保持好心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:11

这种男人既使和他结了婚,你也不会幸福的,一点责任感也没有,楼主还是拿掉吧,生下来的话,对孩子也不公平,他以后会没有爸爸,你无法给他一个完整的家庭啊

同时,建议楼主和他分手,不要再与这种男人在一起!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:11
哎呀 他爸妈身体不好,我不想刺激老人家,让他慢慢去处理吧,反正只要3周之后去做彩超  孩子健康的 就一定结婚 如果孩子不健康 我也没办法了  ....所以帮我祈祷孩子健康吧  JMM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:19
以下是引用乖猪妈在2006-12-11 15:07:07的发言:

恩,应该让他的父母也知道。不过,我想他应该还是想要这个孩子的。可能在考虑角色变化的时候,需要时间吧。你要好好保护自己的身体,保持好心情。

我想也是这样的  如果他真的不想要孩子就不会去保护宝宝 我说对什么对宝宝有利,他也照做呀,只是可能他孩子适应阶段吧  希望他快的收拾好自己的心情......

也希望他经过这次思想斗争以后就没有思想负担....所以在给他三周的时间做准备,让他好好整理他的思绪

点击查看全文