要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我和宝宝该怎么办  姐妹们!!!

1309262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕三周多了,可是我们还没结婚.

没怀孕之前,他老是说他多喜欢宝宝,多想有个宝宝,多想结婚,老是说让我给他生个宝宝.....

可是现在确定怀孕了,说他不适合结婚,他又让我把孩子打掉....

我该怎么办,我真的很喜欢这个宝宝.....

我到底该怎么办,现在每天情绪不稳定,他一说不要孩子 我就会发疯,可是这样对宝宝发育不好....

我到底该怎么办....

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:23
主要是弄掉孩子,对你的身体不好,这种男人现在也蛮多的,说的一套,做的又一套.说不适合结婚的人却又要同居,却又要让女人怀孕,觉得有点可笑
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:25

是呀 我该怎么办........

本来刚怀孕,情绪不稳定,我都快发疯了,真想一了白了,可是我真的很爱这个宝宝.....

给点意见吧,是逼婚呢还是.....

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:26

楼是的MM  你的预产期和我就差2天哦

你现在还好不有什么反应了吗?

我们还蛮有缘分的

你在深圳吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:32
如果楼主的工作和经济都比较独立,还可以考虑要这个孩子,如果不是的话,如果你还年轻,就再考虑考虑,毕竟稳定的家庭对你和孩子很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:32

昏,怎么会这么不小心呢,没有结婚之前,男人的话都是不可以完全相信的啊!

而且你再怎么喜欢这个宝宝,如果这个宝宝不能被他接受,你认为自己有那个能力和魄力当单亲妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:34
我也不知道呀,我爸妈  说如果他死活不结婚,  我又不打掉孩子  就生下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:38

是呀我现在 

才知道男人的话不可以相信,就是上月排卵期的时候  我还问他了 ,不做安全措施会怀上的,可是他肯定的说 怀上了好呀,怀上就可以当爸爸了  

马上结婚...     

要不我也不会怎样我也不想这样的?也不会那孩子的生命来开玩笑的哦

我该怎么办  打掉孩子我12分不愿意,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:38
5周2天=3个月?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:40
可是生孩子  如果没有结婚证 就没有准生证,没了准生证  我的宝宝的健康就不保证了  55555555555555  怎么办呀   我觉得男人好可怕
点击查看全文