要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6次人流。

楼主: 水儿、
174074449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

年轻时我打过6个宝宝、、第一次是药流大出血、、剩下的都是无痛人流、、现在怀的是第7个宝宝、、已经3个半月了、、听说打孩子打多了以后再怀孕很容易流产??我从怀孕那天开始从来没有流产的征兆、、只是白带多一些、、现在3个半月了、、是不是就会度过流产的危险期了??听说怀女宝宝结实男宝宝不结实容易流产、、有这么一说么???em25

01.01末次月经、02.28BC胎囊30*15*29mm可见卵黄囊及胎芽可见胎心管搏动,胎芽坐高15mm,左卵巢30*28*19mm,右卵巢27*25*17mm.孕酮60.20,β-HCG>15000↑03.29建卡11W+6D胎儿头径19mm头臂长52mm胎儿颈项透明层(NT)厚约0.7mm胎盘附着在子宫宫底厚约15mm最大羊水平段45mm可探及胎心搏动HP184.em70

欢迎备孕中以及孕期中的准妈妈们加入群号一起讨论:149052945、

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 23:11

我有个同学也是曾经在两年内打过6次胎,太容易受孕了,甚至说戴T还能怀的,强悍...

后来回老家相亲结婚后很快也就怀孕生了一个女儿,超级顺利!现在都准备二胎了。

每个人身体不一样,怀孕期间还是尽量小心为好。

楼主不用担心,肯定会顺利生个聪明宝宝的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:11

em28 楼主啊,杀了六只鸡 也会手软啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:15

em40 em40 ;楼主多念地藏经

点击查看全文
水儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:22

谢谢各位回帖!!!

我是6年内打了6个。。。

几乎1年打1个吧!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:32

认识个婚前打了4次的姐姐,

婚后怀孕,一次成功。现在当妈当得挺好。汗~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:40

楼主我打过两个,现在都后悔的要死,每每想起来就恨自己当时心太狠,也许是好多条件制约自己,不由自己吧,但是接下来的两次胎停让我明白,这就是我的报应,我因为胎停中间工作生活都乱套了,自己也受尽了心灵上的千般折磨,现在还在努力喝药调理准备要孩子,我把我现在所有的辛苦都当成了对前两个宝宝的深深忏悔,也许只有这样,心里才会好受很多,每次去看病,再苦再难我都对自己说这是你欠孩子的,等还清了,宝宝还是会来的!难以想像楼主打过六个宝宝,现在说话还是如此的轻松,难道正是你的这种心态,造就你的好身体,一直受孕都这么顺利?能看出,楼主身体肯定很好,宝宝一而再,再而三的来找你,证明你还是有资格当妈妈的,所以请楼主好好珍惜现在,希望你能每天为以前打掉的宝宝忏悔忏悔,可能会更好的!最后祝楼主孕期一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:16

真不知道你是怎么有那个勇气走上手术台的,6个啊?天呐!世界真是不公平,有的人怎么怀都怀不上。我只能说你太不爱惜自己的身体了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 00:22

我就怀过一次孕,就是现在的宝宝,我有个朋友生孩子前4个,生孩子后也4个,总共打掉个!!!em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 00:22

8个em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:41

我觉得楼主应该忏悔的是当初应该保护好自己,而不是当初不打掉。相信打掉孩子你也是有苦衷的,但造下的孽却是不可挽回,希望你这次平平安安。用你今后的日子好好偿还吧。

点击查看全文