要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6次人流。

172859449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

年轻时我打过6个宝宝、、第一次是药流大出血、、剩下的都是无痛人流、、现在怀的是第7个宝宝、、已经3个半月了、、听说打孩子打多了以后再怀孕很容易流产??我从怀孕那天开始从来没有流产的征兆、、只是白带多一些、、现在3个半月了、、是不是就会度过流产的危险期了??听说怀女宝宝结实男宝宝不结实容易流产、、有这么一说么???em25

01.01末次月经、02.28BC胎囊30*15*29mm可见卵黄囊及胎芽可见胎心管搏动,胎芽坐高15mm,左卵巢30*28*19mm,右卵巢27*25*17mm.孕酮60.20,β-HCG>15000↑03.29建卡11W+6D胎儿头径19mm头臂长52mm胎儿颈项透明层(NT)厚约0.7mm胎盘附着在子宫宫底厚约15mm最大羊水平段45mm可探及胎心搏动HP184.em70

欢迎备孕中以及孕期中的准妈妈们加入群号一起讨论:149052945、

点击查看全文
水儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:43

为什么你们只进来看???

不回呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:52

估计这里面没有打掉那么多孩子的姐妹,你的问题谁也回复不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:57

我生这个太不容易了 难以理解打掉6个 说明你的生育能力太强了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:59

哎,忏悔吧。希望老天保佑,保佑宝宝们都健康, 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:00

LZ你打掉6个孩子还能怀孕还没有流产先兆,说明你身体很好,宝宝也很坚强啊~~孕三个月后流产几率会大大降低,不用太担心了,放松心情,做好产检,注意休息,不会有什么事的

点击查看全文
水儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:03

忏悔、、、em25 em25 em25 em25 em25 

年轻时的年幼无知!!!!!!!如果回到从前、、、我不会再轻易的决定拿掉我的宝宝!!!!!!!

点击查看全文
水儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:08

原帖由 原子猫2011 于 2011-4-14 23:00 发表 LZ你打掉6个孩子还能怀孕还没有流产先兆,说明你身体很好,宝宝也很坚强啊~~孕三个月后流产几率会大大降低,不用太担心了,放松心情,做好产检,注意休息,不会有什么事的

恩。。谢谢你。。而且我还很瘦  我才86斤  165CM   现在怀孕3个半月了 也才98斤!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:08

em81 我大学里打掉过一个,就这一个,我忏悔了好久好久,难过了好久好久。楼主狠的、我觉得我打掉一个,死后就要下地狱了,楼主6个,怎么还

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:08

楼主情绪不要激动嘛!不要怪人看帖不回帖,不是每个人都能找到一样的话题。能回帖都是热心人了。你体质好保得住是好事。无论什么人第几次怀都不能马虎,老实度过孕期吧

点击查看全文