要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

专门给女宝宝的日历模版,有人喜欢吗?(完整版)

楼主: BIBO的妈
882116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专门给女宝宝的日历模版,有人喜欢吗?喜欢我就继续传……(楼下还有)[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165812089.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165812128.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165812151.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:36
很漂亮,收藏了,谢谢[em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:12
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:31
我家是女宝宝,收藏了!谢谢楼主!不会用的话还要请教啊![em04][em05]
点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:42
谢谢啦![em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:45
喜欢啊,收藏了,可不会用。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165923860.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165923896.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165923901.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:37

喜欢,但是不会使.

点击查看全文
BIBO的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:51
以下是引用毛豆妈YIN在2006-12-12 20:37:30的发言:

喜欢,但是不会使.

简单的教一下:

1、用Photoshop将日历打开,将图片全选后复制,然后新建一张粘贴上去做为底版.

2、用索套工具将要放照片的地方挖空。

3、把照片调整好大小放在图片上,然后置于下一层,或置于底层。

4、稍加调整或修饰然后合并保存,OK

不知道自己说清楚了没有,希望有JM做好了传上来给大家看看。我挺喜欢这一套日历的,可惜我家宝用不上。

点击查看全文